rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Сколько можно ныть?

В последнее время стал часто натыкаться на статьи о том, как стало охеренно плохо жить в нашей стране.



Давайте начнем разбираться, в чем, собственно, проблемы?

Первое, на что постоянно обращают внимание наши «интернет-нытики» - это, конечно же, власти. Типа, мэры, губернаторы и прочие представители РФ все никак не могут решить их, т.е. этих самых нытиков, проблемы. Да, кто вы такие, чтобы за вас решали ваши проблемы?

Второе, каждый второй плачет о том, что в городах России дороги ужасные. А вы по Европе или США катались? Там дороги ни хера не лучше, ну, только если Германию и Финляндию в расчет не брать. Вам все постоянно не нравится. Сколько можно говорить о том, что все вокруг плохие, а «Я – Д’Артаньян»?! Ну, серьезно, самим-то не стыдно?

Молодой парень, лет 25, ноет о том, что он не зарабатывает 100 тысяч в месяц. Ёп вашу Машу, такие деньги чтобы зарабатывать, надо:
1) пахать как следует;
2) быть специалистом в своей сфере;
3) не ныть, а работать! Какого хрена ты, целыми днями не отрывающий свою пятую точку от ПК молодой и здоровый парень, смотришь какие-то видео на ютубчике или в «вкашечке» ноешь о том, что тебе работы не дают?

Если ты не умеешь ни хера, то ни хера ты и не будешь получать.

Пообщайтесь со своими родителями, спросите у них, как они добились своих успехов. А поверьте, если они воспитали вас, и при этом работают и получают среднестатистическую зарплату – это уже успех.

Следующее, очень много высказываний, в последнее время, слышу о том, что, мол, у нас менты обнаглели. Наша полиция вообще ведет себя, как воспитатели в детском саду. Будь у нас в стране жесткая полиция, то ходили бы мы все по струнке, и никто бы и лишнего звука издать не смог бы. Поэтому замолчите, а то, знаете ли, смердит.

Tags: достало, женщины, люди, мнение, мужчины, плаксы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments