AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Пора бы высказаться и за футбол… (ч.2)

Не удалось уместить все свои мысли в первом посте, поэтому продолжаем:

 Мне не даёт покоя вопрос, почему в наши футбольные сборные нанимают иностранных тренеров? В моём дворе каждый вечер пятницы играют пенсионеры, я всегда сомневался, что они получают кайф от игры, ибо гораздо чаще им нравится орать друг на друга, орать лютым трёхэтажным матом! Откройте мне глаза, как российскую сборную может тренировать итальяшка? «Грацио! Мама мия!»?. Какой русский побежит под это забивать?

Да нахер надо! Другое дело, когда тренер пнёт, да ещё и пошлёт. Разве не отличная мотивация?

 Нафига покупать за бешеные бабки зарубежных футболистов, когда куча дворовых ребят после профессиональных тренировок смогут добиться такого же результата. У иностранцев результат абсолютно другой, они, видимо, расслабляются и перестают играть круто.

 Почему миллионы баксов уходят на то, что не приносит толковых результатов? Почему в сборных играют те, кому давно за 30? Есть у кого-нибудь ответы на эти вопросы?

 Меня бесит, что футбол превратился в бизнес, где, мать его, азарт?! Где спорт?

 P.S. Надеюсь, что своими словами никого не оскорбил. На самом деле, и у нас в сборной есть несколько крутых игроков, которые оправдывают и ожидания, и зарплату. Хочется, чтобы люди боролись на поле не за зарплату, а за идею и победу. Вот как-то так.

Tags: спорт, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments