nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Маленький мальчик уволил учительницу

То ли ученик не в ладах с головой, то ли учительница. Но таких ситуаций не должно повторяться. Это слишком ужасно. Такое поведение обоих показывает, насколько необразованны дети, некультурны взрослые и всем глубоко насрать на то, какое поколение мы воспитываем.



С одной стороны, история достаточно обычна и неудивительна. По той причине, что ужасное отношение к ученикам проявляется почти в каждой школе, эта история могла бы остаться незамеченной среди всех остальных таких же историй.

Но приобрела она другие краски, когда за уволенную после инцидента учителя вступился президент Белоруссии Александр Лукашенко. «Поехали, устроили разборки, собрали снизу доверху начальников. Описались, что у них, видите ли, в социальных сетях разместили. А описавшись, взяли и наказали этого бедного учителя»...«отвернул бы голову щенку».

В сети вылилось видео с урока русского языка, на котором учительница держит парту возле ученика и угрожает тем, что ударит его.
После ее увольнения начали разбираться, что в самом деле-то произошло. Оказывается, ученик этот не особо блещет выдающимися способностями, постоянно пакостит и устраивает окружающим проблемы. Да и видео не раскрывает всей истории.

За какое-то время до видео, этот самый мальчуган вылил однокласснице на голову клей, не уважал учителей и постоянно всех терроризировал. Все время, пока бедную учительницу снимали на видео, ученики хихикали над ситуацией. Но ситуация-то вовсе не смешная.

Если «так себе» ученики существовали всегда, то теперь это выливается в то, что у тех же самых хулиганов в руках есть смартфоны, которые при правильном использовании можно использовать как компромат или фейковую историю. В руках тупых учеников камера становится оружием, которое может легко нанести вред другому человеку. Как например, этой учительнице. В должности ее восстановили и ее тяжелые трудовые будни продолжились.

На месте учительницы, я бы стукнул как можно крепче этого парня и правда уволился. Только что-то мне подсказывает, что в суде парень прикинулся бы ангелочком и только увеличил бы ее срок за насилие над детьми. Или вобще придумали еще 100500 историй о том, какой ужасный человек - этот препод.

Но то, как дети насилуют мозги учителей – не считается?

Все эти телефоны и тому подобные гаджеты нужно отбирать. Хулиганов наказывать так сильно, как они этого заслуживают. Потому что иначе они начинают отбиваться от рук, перестают вообще мыслить. Что хорошо, что плохо, выливают клей на волосы девочкам и увольняют учителей.

Как могло до такого докатиться? Я плохо понимаю. Виноваты учители, что допустили такую ситуацию в классе, родители, которые вырастили монстра или сами ученики, у которых и мозгов не хватает понять что либо в этой жизни?

Tags: дети, достало, общество, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →