Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Вместо крутого селфи - искалеченное лицо

В Омске произошел несчастный случай: женщина «одолжила» травматический пистолет сожителя, чтобы сделать фото – и прострелила себе лицо. Случайно выстрелить в себя получится не у многих, как минимум, потому, что у большинства есть мозги.



Если женщине хватило смелости направить пистолет в себя для фото, она должна была понимать, какие могут быть последствия в непредвиденном случае.

Всё это произошло, когда женщина по ошибке нажала не на кнопку в экране телефона, а на спусковой крючок оружия. И, вуа-ля, она госпитализирована, а дальнейшая ее судьба пока неизвестна.

Мужчине, которому принадлежит пистолет, дали уголовку по статье «Незаконное изготовление холодного оружия» - нунчаки, которые он сам изготовлял.

Мало того, что женщина травмировала себя, так еще и «замела» своего сожителя. Понятно, что он занимался не совсем законным делом, и кто-нибудь скажет, что «Так ему и надо», но, ребят, это всего лишь нунчаки. Всё же сама по себе история туповата.

Похожая история произошла с 13-летней девочкой в городском округе Мытищи. Во время селфи девочка случайно нажала на курок и прострелила себе нижнюю челюсть. На оружие, принадлежавшее ее отцу, было разрешение, и максимум последствий – это операция на челюсть.

Но история с 36-летней омичкой немного удивляет. Взрослая женина, а без мозгов. Даже если она и подумать не могла о том, что каким-то образом пострадает, будучи уверенной в том, что на курок-то она не нажмет, то перестраховаться нужно было в любом случае.

Пистолет мог выпасть из рук и выстрелить, если не в нее, то в кого-то другого.

Ведь такая история уже маячила в новостях, когда в Чечне во время празднования 2018 Нового Года мужчины стреляли в воздух, справляя праздник, а одна из пуль разбила окно соседнего дома и насмерть ранила ребенка.

Здесь могло случиться то же самое.

Премия Дарвина, видимо, была придумана не зря. Хотя женщина из Омска не погибла, но она могла бы стать прекрасным кандидатом.


Tags: люди, плохой день, происшествия
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →