baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

А ты тоже стадо?

Искренне поражает слепая вера огромной массы людей в средства массовой информации, слова различных «селебрити» и прочей шушары, которая считает, что их мнение – это истина в последней инстанции. Где ж вас таких рожают-то?



Прекрасный пример воздействия и одновременного отупления сознания масс через СМИ можно наблюдать в истории с задержанием Павла Устинова, который якобы «просто прогуливался по облачной Москве, а ОМОНовцы на него набросились, повалили и жестко повязали». При этом никто особо не хочет разобраться в материалах дела и том, за что осудили актёра Павла Устинова и за что он получил 3,5 года колонии.

Итак, все СМИ и Телеграм-каналы «определенной» направленности в один голос кричат, что «на видео-то всё видно», а «видно» что? То, что Устинов в момент своего задержания пытается бежать(!), отталкивая рукой(!!) сотрудника ОМОНа. Росгвардеец, в свою очередь, заявил о получении травмы при задержании, а видеозапись как раз-таки прямо доказывает вину Устинова. К слову, в тех же Штатах, на которые так неистово эрегируют подписчики либеральных каналов и СМИ, лишь за одну попытку к бегству можно получить пулю в область «от пятки до затылка». Стоило бы задуматься, не правда ли?



Другой момент – это «селебрити» восьмой величины, типа Петкуна и Деревянко, которые «высказали своё негодование» в связи «с беспределом, творящимся в стране» и том, что Устинов-то на самом деле ничего не выкрикивал, никого не провоцировал, а просто стоял! Ну, сама невинность и неполживость, а не начинающий актёр!

https://instagram.com/p/B2gPilyohkx


А откуда, простите, эти люди могут знать, что так оно и было? Что он действительно за 10-15 минут начала записи видео не провоцировал, например, других людей на различные противоправные действия? Да ни откуда! Просто надо собрать лайков и репостов, чтобы о них вспомнили.

Вишенкой на торте, как и всегда, является Навальный. Отец отечественной оппозиции, который призывал людей выходить на улицы, выражать своё несогласие, противостоять тому самому «беспределу», о которых говорят знаменитости, улетел несколько дней назад из страны, а юрист ФБК Любовь Соболь отдыхает на Кипре. Эх, красотища!

Ну, как говорится, «одному – нары, другому – Канары», тут уж ничего не попишешь! Только вот Алексей Анатольевич и Любовь Эдуардовна с отпусков вернутся, а актёр продолжит играть роль жертвы, являясь по факту козлом отпущения и инструментом для сбора очередных донатов. В конце-то концов, надо же на что-то жить борцунам с режимом!

Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →