rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Кто рано встал, тот всем, с*ка, спать мешает!

Каждый выходной я просыпаюсь ровно в 8 утра. Нет, я не жаворонок, и это никак не связано с моим режимом дня — просто в соседнем подъезде завелась собака.



Каждое утро соседи — молодая пара с грудным ребёнком — выходят на прогулку с коляской и своим новым питомцем. Проблема в том, что эта собака не замолкает ни на секунду. Стоит открыться двери подъезда, как она радостно вылетает на улицу и начинает лаять. И так без пауз на самых высоких нотах все те 15 минут, пока они неспешно устраивают ребёнка в коляске и проходят за угол.

Моя квартира на втором этаже. Этот звонкий лай невозможно игнорировать даже с закрытыми окнами, даже накрывшись подушкой, заснуть потом тем более не удаётся. Вот серьезно, я не знаю, как сами хозяева это выносят — может, они глухие все, включая ребёнка. В конце концов, это их проблема. Но я уже морально готов швыряться с балкона тяжёлыми предметами.

Я бы хотел сказать это соседям напрямую, но пока я выползаю из постели, одеваюсь и ищу очки, они уже уходят из двора.

Ну, ей Богу, имейте совесть! Либо дрессируйте свое четырехлапое «счастье», либо наденьте на нее шумоподавляющий намордник, что ли! Вы даже представить себе не можете, как я устаю за рабочую неделю, а тут еще и в воскресенье выспаться не дают. Если у вас стальные нервы, и их хватает и на ребенка, и на звонкоголосую собаку, то помните, не у всех они такие крепкие!

И вообще, кто придумал в такую рань в воскресенье выгуливать своего карапуза и собаку? Вам самим-то нормально выходить из дома в 8 часов? Вы же на буднях тоже на работе, ну, по крайней мере, один из вас.

Уважаемые соседи! Выводите её гулять по выходным, хотя бы не ранним утром! Я хочу иметь возможность поспать в воскресенье, по крайней мере, до 10 утра!

Tags: люди, отдых, соседи
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments