lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

Почему общество так ненавидит российские сериалы?

Постоянно слышу, что вот, все российские сериалы - полный шлак и смотреть их невозможно. Не знаю, я вот с ходу вспомнил много хороших российских сериалов: "Громовы", "Годунов", "Боец", "Мосгаз", "Чёрная кошка", "Обратная сторона Луны" (первая), "Террористка Иванова", "Мурка", "Экспроприатор", "Жизнь и приключения Мишки Япончика" и мой любимый "Побег". Этого мало?
И вообще, я не понимаю тех, кто считает, что иностранные сериалы априори лучше. Лично мне расхотелось смотреть тот же иностранный "Побег" ещё на стадии первого взгляда на рожи актёров. Да и зачем нужно смотреть про какого-то Джона Смита в тюрьме, когда есть свой, про Чернова и Панина? Разве жизнь своих не ближе, понятнее и интереснее? Мне по этой причине вот совсем непонятна пропаганда американского "Побега".
А вообще, те, кто считает, что иностранные сериалы по определению лучше, вспомните бесконечные тупые сопливые "Санты-Барбары" с "Дикими Розами" и не позорьтесь!
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments