lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Category:

В продолжение темы о школах.

Один умный человек в ЖЖ хорошо написал: "Советская школа для того и существовала, чтобы лишать детей мозга, личности и индивидуальности, превращать всех в одинаковых баранов, и потому поощрялась любая травля любого нестандарта, сами учителя учеников унижали и оскорбляли".
А ведь верно же, "вместо лиц квадратные совки" школы же тогда в концлагерь превращали! И вот мне стало интересно - а вот мы мечтаете в то время вернуться, больные коммунизмом, так что же, а порядки вы бы тоже такие же для своих детей в школах? Когда волосы до воротника считались преступлением, юбку с сантиметром измеряли, а уж надеть что-нибудь КРАСИВОЕ и заграничное - вообще конец света (сам таких людей знал)? Вы хотите, чтобы над вашими детьми так измывались? Подумайте над этим, господа ТОВАРИЩИ!
P.S.
"Девочку с синими волосами не пустили в школу".

"...весной к омбудсмену обратился папа 15-летней школьницы, которая покрасила волосы в розовый цвет. Сам родитель в прическе ничего дурного не видел, более того, он сам дал дочери деньги на поход в салон красоты. Но классному руководителю новый образ ученицы категорически не понравился, она грозила остричь ей волосы, а завуч и вовсе пообещала выгнать из школы".

"Школьнику из Красноярского края грозят исключением из-за модной прически".

"Одноклассники меня оскорбляли, причисляли к сексуальным меньшинствам. Учителя то же самое говорили. Эту серьгу даже выдирали, слава богу, ухо не порвали".

"Но классный руководитель и директор были настроены резко против меня. Мне говорили: «В таком виде ты можешь идти на панель, но не в школу», – вспомнила Лариса".

"Основным аргументом классного руководителя было то, что девочка отвлекает других учеников от уроков. В итоге за Лену заступился отец – он поговорил с завучем и смог защитить своего ребенка.

А одиннадцатиклассница Нина Горлова (фамилия и имя девочки изменены) была вынуждена сменить место учебы из-за конфликта с преподавателем. В седьмом классе у ученицы школы №22 начались проблемы с учительницей математики, которая постоянно говорила девочке, что она плохо выглядит и плохо одета".

"-Сестра была одета в джинсы-клеш и обычную футболку. За это классная руководительница устраивала ей разнос в присутствии всего класса. У сестры был нервный срыв, – говорит Василий".

"По словам адвоката семьи, старшеклассника не пускают в школу из-за того, что он осветлил волосы до тона «блондин»".
(А-а-а, спасайся кто может, педерасты уже в школах, скоро в Гейропу превратимся!!)

"— Лет в 14 я перекрасилась из блондинки в чёрный цвет — расцвет субкультур, хотелось быть крутой. Это было шоком для родителей, когда зашла в ванную с одним цветом волос, а вышла с другим. Но не думала, что это произведёт такой «фурор» среди учителей. Классная руководительница гнобила из-за цвета волос..."
Ну, в принципе, меня не удивляет, что в НЕдеревне Кемерово даже просто с чёрными волосами (Карл!) нельзя, "Мы Кузбассом привыкли гордиться"...

И, наконец, апофеоз всего этого бреда:
" У нас есть примеры, когда директора школ линейкой начинают измерять толщину подошв обуви школьников".
Так что я там говорил, ПРИ СОВКЕ школы в концлагерь превращали?..
А кстати, Милонов требует запретить красить волосы. Это что же, такую мерзкую рожу, значит, можно иметь, а цветные волосы нельзя? Двойные стандарты?

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments