Арчибальд (nquatro) wrote in dostalo,
Арчибальд
nquatro
dostalo

Огромная пробка рядом с Краснодаром.

Реконструкция моста в Энеме, и похоже это ещё надолго. Зимой и на НГ, когда меньше машин, видать не судьба ремонтировать мост. В самом Энеме в прошлом году сняли нормальный и крепкий асфальт и уложили пластилин, колея глубиной до 25 сантиметров... Наверное на ремонте дорог можно хорошо пилить.

8 км можно проехать за час или два, это зависит от активности обочечников, чем их больше пролезает по обочинам - тем медленнее движется пробка. Со стороны Афипского из пяти рядов перестраиваются в один ряд, камер нет, гаеры приезжают редко, наверное 1.500 р штрафа им сейчас не актуальны. Встречка - выгодней, но они и там не дежурят. Камеры не ставят, а зря, там по миллиону в день штрафов бы было.

Самое паршивое... В России так и не научились считать убытки от пробок. В Англии это всё считается быстро и жестко. Бензин и солярка в пробках просто вылетают в трубу, а стоишь практически на месте. + вред для экологии, дышать нечем.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть видео]Скриншот 12-09-2019 153351.png


Tags: транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments