Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Утро начинается с коллекторов

Люблю выходные за то, что можно выспаться и в хорошем расположении духа планировать свой день. Но сегодня с утра, мой сон был нарушен несколькими коллекторами. Парочка мужчин, внушительных форм позвонили в мою дверь. Несколько секунд помедлив, я все-таки решился открыть. Приблизительно минуты 2 я пытался понять, что хотят мужчины от меня и зачем протягивают какие-то бумаги.
Какого хрена, сегодня суббота, 9 утра, какие кредиты?
Сразу отмечу, бумаги предназначались не мне, но по мне пробежала волна смятения, так как на досуге мне звонил один коллекторский номер (это я уже узнал из Интернета, погуглив пропущенный звонок). Выяснилось, что товарищ (пару раз ходили в тренажерный зал), который жил в соседней квартире, набрал кредитов в нескольких банках, на кругленькую сумму. А номер квартиры указал тот, в которой проживаю я. Но вот дело в том, что он переехал месяц назад, да и редко появлялся в этой квартире, а данные в банке остались прежние.
У паренька то задолженность около 200 тыс. рублей в одном банке и около 40 тыс. в другом. Кстати, о втором кредите я узнал в этот же день, проверив, в коем то веке почтовый ящик.

В общем, попросили меня передать бумаги соседу, если тот появится, и срочно связаться с банком. На что я вежливо указал на его ящик, мол положите туда, я в этом участия принимать не хочу. Попрощался, закрыл дверь. Даже извиниться не удосужились! Спасибо, бл*дь, я выспался.
Конечно спать я уже не стал, а так как тут пошла такая пляска, решил написать задолжнику о коллекторах, которые хотели бы его видеть. Спустя часа полтора отвечает мне этот "бизнесмен", мол, скажи им в следующий раз, что я переехал и контактов моих у тебя, если что, нет.
На этом все. Ни привета, ни "спасибо", что пользуюсь номером квартиры, что проснулся раньше полагаемого. Охренеть просто! Ничего я никому не должен. Влип, сам расхлёбывай, а раз уж мы "не знакомы", то нахрен оно мне нужно? Потом еще крайним буду как обычно. Походу не в первый раз они ко мне ломились, раз в субботу наведались. Думаю, еще придут. Только какого хрена?
Вопрос который у меня с утра в голове.
Tags: люди, плохой день, разборки, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments