AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Толпа

    Когда мы отправились смотреть на салют, мы даже представить себе не могли, какие серьезные нам предстоят испытания…

  На самом же деле мы ехали в центр, но встали на Троицком мосту со стороны м.Горьковская в тот момент, когда прогремел первый залп. Выйдя из машины, я увидел такую картину: весь мост был полностью забит людьми, проехать нереально. Чувак из ДПС сказал, что такой ад будет продолжаться еще около двух часов. Пришлось разворачиваться через двойную сплошную…

  Дальше ситуация стала напоминать мне апокалипсис или первый день анархии в стране. Люди, родители, дети хаотично передвигались по проезжей части, абсолютно не оглядываясь по сторонам и рискуя попасть под колеса. Такого количества бешеных людей я не видел даже на алкотреш-пати «Алые Паруса». На всякий случай мы поставили двери на блок, мало ли что. Короче говоря, в центре мы оказались только через 2 часа. Аварий по дороге куча.

Кстати, салют был красивым, надеюсь, ветеранам понравилось.
Tags: авто, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments