lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in dostalo,
lev_barskiy
lev_barskiy
dostalo

Categories:

Так не скрепно же!!!

В Сосновоборске Красноярского края родителям мальчишки, который выбрил голову по бокам, посоветовали перевести его на домашнее обучение (хотя вот я не вижу причины, например). Нет, меня, конечно, уже трудно какими-либо проявлениями великороссиянства удивить (хотя пребывал в ошибочной уверенности, что совок ещё в девяносто первом году закончился), но вот чего я не ожидал, так это реакции скрепковносов из ЖЖ!

"Да, сочувствую таким родакам, что родило этого выбляка".
(И ведь не как-нибудь, а прямо "вы***дка"... Господи, ГДЕ я живу...)

"...пацан должен выглядеть как пацан, а не как не пойми кто".
(Чиста-а кепка, спортивный костюм и семки, что ли?)

"Надо его в специнтернат определить".
(Аж слов уже не хватает...)

"Давить этих крысёнышей надобно".
(Давить за то, что у него немного другая причёска. Всё в порядке, это "милая, добрая, душевная страна", как пишут в сектантской литературе Свидетелей Великой России).

"Ходит как фарчмак, в армии вообще бы в жопу драли за такую".
(Да ваще, падло, вот я чисто не волоку, как ему не западло в Конкретно Великой России с таким фуфлом на бестолковке ходить, как вольтанутому? В натуре, надо обхайрать и опустить, а то где же мы Великую Прекрасную Духовноскрепную Гоповскую Россию с такими фреями непацанскими построим?)

"Ага, давай в школы мля с крашенными волосами, пирсингом на яй ЦЫх. И таты - "рога шлюхи". У нас тут НЕ гей ропка.
Хотя канешн, виноваты мудилы - родители. Что "потакали" !"
(И иногда я всё-таки жалею, что не "гейропка". Хоть поменьше таких вот проявлений Величия Русского Духа, как в комментах, было бы).

"...а школьника обоссать".
(Обоссать за причёску. А потому ура-патриоты удивляются, как это можно такую прекрасную страну не любить).
И так далее. И вот честно, мне стало страшно после таких комментов жить в этой "прекрасной стране" и заводить тут детей. Ибо сегодня это общество готово "давить" или обоссать мальчишку только за то, что у него волосы по бокам выбриты, а завтра они изобьют тебя самого за шёлковую рубашку или твоего ребёнка с требованием "пояснить за шмот"? А послезавтра всех сделают одинаковыми, как у Замятина, и расстреляют тебя за то, что ты не захочешь членом клонированного стада быть? Да, вот когда пожалеешь-то, что в Болгарии не остался, где по причине отсутствия скрепок никто до внешности не докапывался, и детей отправишь хоть в Израиль, хоть куда угодно, лишь бы подальше от высокодуховного общества, готового обоссать и "давить" только за причёску...
И вообще, значит, с причёской нельзя, а завучу быть гламурной крашеной дурой можно? Двойные стандарты, что ли?

Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments