baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Он опять обманул

То, о чем он постоянно говорит, противоречит ему самому. Кажется, что он мастер по «переобуванию» в прыжке. Как так уметь оперативно находить нужные слова и лазейки, чтобы словить хайпа - загадка.

Как говорят нам факты, оппозиция получила 21 из 45 мест в Мосгордуме на прошедших вчера выборах. И, несмотря на такие достаточно позитивные для оппозиции результаты, они почему-то все равно говорят о фальсификациях:



Только почему на тех же самых выборах, на которых было якобы много фальсификаций, оппозиционеры взяли-таки аж 21 место в Мосгордуме? И фальсификации, и победа – не укладывается в логичную цепочку. Они просто противоречат самим себе.


Пытаясь донести до общественности то, что якобы «Умное голосование» сыграло свою роль, они хотят всех заставить верить, что не захватили они полностью власть только из-за фальсификаций. Только как тогда получается, что, учитывая фальсификации, оппозиционеры заняли места?

Ведь «Умное голосование» критиковали все:

"Я считаю, что это был пиар-ход, потому что, заранее видя сильных кандидатов, которые на протестном голосовании имели очень большие шансы, их взяли и включили в этот список", - Сергей Миронов ("Справедливая Россия").

"Мы благодарны за поддержку, однако к системе "умного голосования" Навального относимся негативно", - Григорий Явлинский ("Яблоко").

"Единственное, что они все умеют делать, - фальсифицировать подписи при их сборе за кандидатов, защищаться детьми и тащить их на несанкционированные митинги и, вот как сейчас выясняется, приписывать себе чужие успехи", - Игорь Лебедев, ("ЛДПР").

Так, история с Бесединой Дарьей от «Яблока», подручная Максима Каца, выиграла выборы в Мосгордуму тоже показательная. Навальный изначально был категорически против ее кандидатуры, о чем с радостью писал в твиттере:



Потом, когда результаты Бесединой стали Навальному на руку, он переобулся и выкинул это:



«Избрать ее надо в том числе для того, чтобы врезать этой власти за отстранение Жданова». Навальному надо было уже давным-давно начать вести семинары о том, как быстренько поменять мнение о ком либо и использовать его в свою пользу. У него часто были конфликты с «Яблоком», о которых он благополучно забыл, увидев золотую жилу самопиара.

Видимо, лишь из-за этого и самовлюбленности, Навальный готов защищать тех, в кого никогда не верил, лишь бы кто-нибудь, лишь бы «Умное голосование» победило.

Ему это выгодно точно также, как и вброс про фальсификации на выборах. Цель одна: пропиарить «голосование», хотя оно толком не помогло, пропиарить себя и зачморить всех остальных. Глупо говорить о фальсификациях, когда оппозиционеры заняли места, а «Умное голосование» так никто и не поддержал.

Кроме хайпа на победе чужих, я ничего в работе Навального не вижу.

Tags: достало, люди, общество, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →