baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Не твоя, вот ты и бесишься

Эти шавки должны были перегрызть друг другу горло уже очень давно. Сколько можно терпеть то, что они пытаются хайпануть на победах других. Я бы на их месте уже бы бил им морду. Ведь это совсем по-скотски. И ведь люди могут легко поверить, что победа лежит на их плечах.



Леонид Волков, начальник штаба Навального, опубликовал в своем твиттере новость , что на выборах в Законодательную Думу Хабаровского края по округам из 24 кандидатов «умного голосования» победили и стали депутатами 19. Мол, победа случилась только за счет больших трудов всех навальнят. Но припоминается мне, что ФБК призывали голосовать за КПРФ в Умном голосовании, а не за ЛДПР. Так причем тут вы, ребята?



Типа Волков молодец, а Фургал и остальные ЛДПР вообще проходили мимо. Победа произошла только лишь благодаря «умному голосованию». Всё бы ничего, только, на самом деле, кандидаты от ЛДПР победили потому, что у них была поддержка административного ресурса.

Среагировал на такой тупой хайп глава президиума фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев:

"Полный бред то, что говорит товарищ Волков. Хочется ему сказать, что не надо приписывать себе чужие успехи".

"Единственное, что они все умеют делать, - фальсифицировать подписи при их сборе за кандидатов, защищаться детьми и тащить их на несанкционированные митинги и, вот как сейчас выясняется, приписывать себе чужие успехи".

Однако, несмотря на то, что победа осталась почти полностью за всеми кандидатами ЛДПР, все же существует ряд вопросов о нарушении правил. Почему власть ЛДПР монополизировалась так просто? Ведь существовали десятки нарушений на выборах, которые, кстати, активно покрывали в движении «Голос».

«Выборы в Хабаровске проходят в худших традициях применения административного ресурса. К 16 часам (10.00 мск) уже зафиксированы многочисленные нарушения. Абсолютно полный спектр всех возможных нарушений», - прокомментировала журналистам политолог Анна Федорова.

Как можно голосовать без света, без паспорта, с отказами наблюдателям присутствовать на участках, примешивая к этому незаконную агитацию за ЛДПР во время голосования, а также подписи умерших людей?

В соцсетях постят скрины о том, что «Карта нарушений» не принимает жалобы на ЛДПР об использовании административного ресурса и других нарушений:



Ситуация касается еще и Иркутской области, в которой складывается точно такая же картина. Губернатор там – коммунист Левченко, и причем тут Навальный – я не понимаю.




Tags: достало, люди, общество, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →