baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Бухие, дерзкие и богатые

Зашквар на вечеринке привел всех в ужас. Когда для них повод для праздника – это горе других, думаешь, насколько прогнившими должны быть эти люди в душе. Видимо, они очень счастливы тому, что именно из-за них людей сажают в тюрьму, кого-то под домашний арест, а десятки получили травмы на прошедших протестах.


Они призывают к митингам и провокациям, а люди им верят и идут, ломают себе судьбы, а те в свою очередь бухают на вечеринках и наслаждаются жизнью.



Судя по сторис, на открытии выставки Олега Навального о современной тюремной татуировке погуляли на всю катушку почти все самые яркие представители оппозиции.



Что именно отпраздновали вчера Соболь, Навальный и Надя Толоконникова? То, что из-за них одного парня посадили на пять лет, другого на три, а третьего на два? То, что Жукова отправили под домашний арест? Или то, что бесланской трагедии 15 лет?
Соболь пишет, что собранные средства на выставке пойдут в поддержку ФБК. Всё бы ничего, только это немного смахивает на круговорот денег в кругу братьев Навальных.





В любом случае, как бы не оправдывались ребята в соцсетях по поводу своей тусовки, ситуация выходит слишком некрасивая. Даже если они и давным-давно запланировали вечеринку во «благо» своей компании, они могли хотя бы не выкладывать пьяные видео с голыми мужиками, обдолбанной Толоконниковой и пьяными гостями.



Ведь суды по делам протестующих были во всех новостях, об этом говорили многие, а Навальный и Соболь светили своими довольными рожами на весь Инстаграм.

Это грязно, низко и убого. Лишь показывает, насколько им начхать, что происходит вокруг. Им важно только то, как бы сделать протест более горячим, как заработать денег на кампанию и как бы остаться при этом белыми и пушистыми.



Tags: алкоголь, достало, культура, люди, общество, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →