rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Противный, плохой, злой

Сегодня каждый из нас проводит в социальных сетях минимум несколько часов в день. И знаете, что самое странное? Там крайне редко встречается полезная информация. Чаще всего в лентах Instagram, VK, FaceBook и прочих мы видим красивые фотографии и мимишные картинки или картинки с отбитым напрочь юмором.



Но, как бы это странно не прозвучало, практически под каждой картинкой найдется человек-говнарь, который хочет показать свою тупость, озлобленность и ненависть ко всему миру и оставит какой-нибудь неуместный комментарий. Откуда вы, бл**ь, беретесь? Что вообще с вами не так?

Популярная девушка публикует фотографию с отдыха и подписывает, как же круто она отдохнула, и, вдруг откуда не возьмись, нарисовывается завистливое чмо и начинает разбрасываться оскорблениями. И после того, как он напишет свой убогий комментарий, люди начинают лайкать его и продолжают строить цепочку схожих по смыслу высказываний. А стоит удалить этот комментарий, так сразу начинается разгон на тему того, что автор и владелец этой публикации тварь, мразь и моральный урод, который не уважает чужое мнение, и все в таком же духе.

ЛЮДИ! Вам самим-то не стремно? Это же какой-то ужас. Почему в настоящее время молодежь (от 16 до 30 лет включительно) ведут себя в сети, как умалишенные? Я понимаю, что 16-летних просто воспитали ужасно и не объяснили, что за оскорбление других людей можно неплохо так отхватить, но когда оскорбительные комментарии оставляют люди с высшим образованием, я просто встаю в ступор. Куда делось взаимоуважение? Куда делось в принципе уважение других людей? Откуда такая культурная деградация?

В общем, я представить боюсь, что станет с современным обществом спустя несколько лет, но если учесть, что у большинства подобного рода комментаторов уже есть свои дети, то ждет нас максимальное «отупение» общества. И это пугает.


Tags: интернет, люди, мнение, общество, отношения
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment