rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Водить нереально

Совсем недавно у нас на районе вскрыли старый асфальт. В принципе, после вскрытия обстановка вообще не поменялась, хотя, возможно, даже дорога получше стала. Но суть не в этом.



Через два дня после того, как асфальт был снят, строители решили, что не стоит расставлять предупреждающие дорожные знаки и просто перекрыли движение с помощью пластиковых отбойников с водой. Мало того, что в первые дни из-за этого ограждения произошло несколько ДТП, так и каждый раз во время пиковой нагрузки дорог, в этом месте образовывалась огромнейшая пробка.



После того, как застелили новый асфальт, и дураку понятно, что по нему сразу не поедешь, но что сделали наши многоуважаемые строители? Правильно, открыли движение! Чем они думают в такие моменты? И все бы ничего, но через два дня после того, как они открыли проезд по этой дороге, ее снова закрыли, только в этот раз повесили знаки, что туда проезд закрыт.

И на этом еще не все. Снова был снят асфальт, которому всего три дня «отроду». После, закатали свежее покрытие и закрыли проезд на несколько дней. Вчера я ехал по свежему асфальту и наткнулся на мысль о том, что лучше было ездить по этой дороге, когда там было полностью снято дорожное покрытие. Мало того, что оно постелено черт знает как, так еще и не до конца. Просто внезапно асфальт прекращается, и твое транспортное средство сваливается сантиметров на 10 – 15.



И чтобы вы понимали и на этом строители не остановились. Как и на любой дороге, на этой есть отворотки во дворы. Так вот, наши отворотки превратились в сущий ад. Теперь для того, чтобы въехать во дворы, нужно сперва выбраться из 15 сантиметровой ямки, забраться на поребрик, он же бордюр, снова с него свалиться и медленно и аккуратно объехать еще несколько ям. И только после этого квеста, можно выехать на относительно нормальную дорогу, которая приведет вас к дому.

И это тоже не конец. После того, как работники постелили асфальт на дороге, они сняли ИДЕАЛЬНОЕ дорожное покрытие с тротуара. Зачем – я не понимаю.. В общем, я не знаю, чем руководствуются в такие моменты строительные компании, но это прям перебор.

Tags: авто, маразм, технологии
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment