baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Лучше бы шли бухать


Взрослые частенько делают резкие заявления в адрес подростков: якобы те зря ошиваются по подъездам, пьют, матерятся, шатаются ночью, а это вполне нормально для молодежи. Все, в том числе и эти недовольные взрослые, прошли через переходный возраст. Недовольство часто вызвано тоской по своей беззаботной молодости: кто не прятался за гаражами, чтобы покурить сигаретку, не подбрасывал спички к потолку в подъезде, не воровал яблоки с соседнего огорода? И пусть все это делается слегка навеселе и нарушает статью 20.22 Кодекса Российской Федерации об административных нарушениях, но эти и прочие юношеские проделки не наносят серьезный вред окружающим. Так выглядит «поведение здорового человека», а вот так после призывов к «Прекрасной России будущего» выглядит «поведение митингующего подростка»:



И таких моментов на сегодняшнем шествии с участием подростков было много. К примеру, толпа молодых людей набросилась с оскорблениями на бабушку, которая сделала замечание вышедшим на проезжую часть ребятам. Она переживала за их жизни, а в ответ услышала: «Нам здесь жить, а не вам». Одна из девушек решила заткнуть вмешивающуюся в их шествие пенсионерку. Другую-ситуация позабавила, и она начала громко хлопать в ладоши, визжать и орать.


Ужасно, что молодежью движет подростковый максимализм и желание самовыражаться, смешиваясь со стадным инстинктом, подстрекаемым оппозиционерами. Молодые люди – хороший инструмент привлечения внимания, способ воздействия на толпу. Ведомые подростки не понимают, какое зло творят для окружающих. Помните задержанного Егора Жукова? Так вот, парень недавно выпустил громкое видео, на котором призывает народ перекрывать дороги. Он считает, что для победы необходимо разрушать жизненно-важные процессы города. Считает или просто стал «жертвой режима», которому посоветовали так «считать»?



Молодой неокрепший ум не может понять, какой ущерб для невинных может нанести своими призывами. Перекрывая улицы, молодёжь не думает, сколько скорых не доедет до больных, сколько полицейских – до места происшествия, сколько простых людей опоздает на поезда и самолеты. Призывая остальных, они становятся виновными в смерти каждого, кто пострадает от этого.

И таких социально опасных подростков, вышедших сегодня на шествие, было достаточно. Судя по фото и видео, в шествии участвовала одна молодежь, фрики, фанаты Бузовой и, конечно, журналисты. Таких набралось ни много, ни мало, 750 человек. И это с учетом полицейских. Не густо, но учитывая, что молодые умы наиболее подвержены воздействию извне, оппозиция заручилась поддержкой армии «миньонов», которые ради «banana» готовы крушить, перекрывать, влезать в конфликты и устраивать дестрой.





Tags: воспитание, дети
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →