Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

Скажу откровенно, я боюсь

Насмотревшись кучу новостей, о том, как проходили последние выходные у людей, мне стало немного сыкотно. Толпы, неадекватные люди,шум и гам. Развлечься в последние выходные лета очень хочется. Но из-за этих ребят весь кайф выходных пропадет, за это им большое "спасибо".



Я планирую пойти на фестиваль «PRO лето» в Москве в эту субботу. Это достаточно семейное мероприятие, «для всех возрастов», с различными мастер-классами, шоу и выступлениями звезд. Самое сладкое, что это бесплатно. Кажется, что для последних выходных лета – это отличная возможность в последний раз оторваться.

Но единственное, что меня смущает, так это безопасность.Там намеревается митинг, который будет примерно в то же время, что и концерт, и мне это сильно не нравится. Видела видосы неадекватных людей, которые громят улицы, кидают бутылки на протестах. Полицейских, которые забирали таких вот неадекватных ребят,

Тогда сложилось впечатление, что это не протест, а неадекватное быдло, которому всякие оппозиционеры дали немного свободы в выражении своего «я».

Лишь из-за того, что по пути на фестиваль можно наткнуться на таких людей случайно, у меня появляются сомнения. Потому что контактировать даже немного с разъяренным мужиком, опьяненным протестом, вообще нет желания.

Да и вообще, если я хочу провести этот день так, как я хочу, почему из-за этих дурачков, которые стекутся на митинг, я должна сидеть дома? Я хочу идти туда, куда хочу, зная, что я в безопасности. А оглядываться по сторонам и обходить «горячие» улицы я не хочу.

Достало, что из-за всех тех людей, что идут на эти шествия, мы, те, кто не хотим в этом всем участвовать, должны как-то менять свои планы на выходные, планировать по-другому и проводить их в страхе, что тебя заметут в свои сети эти якобы «правильные» митингующие.


Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments