Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote in dostalo,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus
dostalo

Category:
В нижней палате российского парламента предлагают “растянуть” летние каникул для учащихся школ и вузов на четыре месяца. По мнению депутата Василия Власова, представляющего в Госдуме партию ЛДПР, необходимость продлить каникулы до октября объясняется желанием молодежи подрабатывать или ездить на отдых в сентябре.

Парламентарий считает, что попробовать реализовать эту инициативу можно в дальневосточных регионах. 

Твою ж мать... Оставьте вы уже ДВ в покое со своими инициативами! Сначала уберите с пятых классов основы светской этики и второй иностранный, постройте достаточное количество школ, чтобы дети не учились в две смены, обеспечьте сельские школы теплыми сортирами и отдайте учиться в школы на ДВ своих детей! А потом уж будете свои инициативы предлагать...
Tags: маразм, образование
Subscribe

  • Как светить фонариком правильно

    Главный атрибут Дня Святого Валентина-2021 внезапно оказался ни букетом цветов, ни заболеваний, ни коробкой конфет, ни даже ангельским крылом Амура…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Меня достала Лена Миро

    То есть, даже не она сама. Меня достало, что все используют её грязный, вонючий, человеконенавистнический сленг. Не хочу тыкать пальцем, но сейчас…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments