Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

То, что они натворили - правда

Расследование, опрос свидетелей, сбор доказательств – продолжение расследования, которое уже, казалось бы, имеет достаточно фактов, указывающие на обманную систему сбора подписей Соболь. Илья Ремесло, который сегодня выпустил видео на Ютубе, отвечает всем обвинявшим его во лжи политикам-оппозиционерам.



Илья, который обнаружил в подписных листах Соболь «мертвые души», стал мишенью для негатива со стороны Соболь и Навального.

Он показал места на кладбищах тех людей, которые якобы подписались за Любовь. Также привел в доказательство с сайта МВД, где можно обнаружить, что часть паспортов, которые записаны у Соболь, изъяты или не считаются настоящими в связи со смертью владельца.

А те, в свою очередь, пытались уходить от разговора про «души» и делали вид, что два-четыре-девять мертвых душ не имеют никакого значения, ведь в списке еще тысячи настоящих подписей.

Оппозиция обвиняет, что Илья слишком быстро нашел доказательства за один день, якобы он все знал наперед, и вся информация была у него собрана заранее. Но правда в том, что подписи Соболь были сданы 5 июля, а пресс-конференция Ремесло была проведена 12 июля. Недели хватило, чтобы собрать минимум доказательств, а остальные фото с кладбищ поступали еще две недели.

Соболь говорила о том, что "мертвые души" нельзя было проверить через специальные базы. Но, как оказалось, проверить это совершенно реально. Используя сайт МВД, на котором находится общедоступная база недействительных паспортов, Илья ввел данные паспорта одной подписантки – Ларчевой Антонины Ивановны. Пару секунд, и мы видим, что паспорт «не действителен (в связи со смертью владельца)». Ее сын же в действительности голосовал за Соболь, только вот мать – нет. Соболь воспользовалась случаем и приписала ее к сыну.

Учитывая, как Навальный и Любовь любят публично принижать своих подчиненных, которых считают специально «подброшенными» им, странно, что волонтеров, которых им якобы подослали оппоненты, чтобы те портили Соболь всю малину, они предоставили в качестве пруфоф. Только на словах.

Да и вообще кажется, что Леонид Волков (начальник штаба Навального) сам себе враг. В журнале NEW TIMES он написал о том, что даже одна подпись, сделанная «мертвой душой» дискредитирует остальные. «Подпись умершего человека, даже одна – это 100% признак рисовки, ничем иным, кроме рисовки, не объяснимый».



Никаких доказательств о том, что подписи были подброшены, не были представлены Соболь. И даже никаких заявлений в суд об этом тоже нет.

Это в сотый раз доказывает, что у них нет доказательств своей невиновности потому что, всё, что они натворили – правда.

Tags: достало, люди, плаксы, позор, политика
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments