rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

О людях с синдромом "я только спросить"

Я рад тому, что сегодня можно записаться на прием в любую организацию онлайн. Но почему посетить врача все еще так же сложно?



Все прекрасно знают ответ на этот вопрос «Я только спросить». Вот неужели так сложно записаться на прием к врачу? Вот честно, раздражает. Если нет номерков электронной записи, то идите к дежурному врачу спрашивайте! Если вам надо забрать результаты анализов, то будьте так любезны заранее позаботиться об этом.

Почему я после того, как пришел первый раз к врачу, иду записываться на повторный прием ради результатов анализов, а другие прибегают, якобы вспомнив в последний момент, и ломятся без очереди? Какого, спрашивается, черта, я должен пропускать этих людей вне очереди? Я понимал такие ситуации раньше, когда прием у врача проходил в порядке живой очереди, но сейчас все записываются на прием не просто так.



Раздражают еще моменты, когда у врача начался прием в 9:00, а он сам приходит только к 9:45. Я все понимаю, они тоже люди и человеческий фактор никто не отменял, но раз уж вы опоздали, то имейте совесть тогда нарабатывать ваше опоздание, а не уходить из кабинета через час после того, как вы опоздали со словами: «У нас по графику кварцевание или проветривание».



Еще раздражают люди, которые приходят в поликлинику за 1,5 часа до назначенного времени. Нахрена?! Вы только наводите «смуту» в текущую очередь! Если у вас в талоне написано «время приема: 10:30», то и приходите к 10:30, с запасом в 15 минут. Ведь не зачем приходить к 9:00 и всем в очереди говорить, мол, «Тогда я после вас» или «Я тут уже с самого утра сижу». Кто вас просил так рано приходить?



В общем, не стоит лишний раз нарушать временные рамки, установленные врачами или трудовым кодексом.

Tags: достало, люди, медицина, обслуживание, отношения
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments