baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Портреты жертв висели на стене

Жажда власти, темное прошлое и миллиарды на банковском счету. И ради власти они готовы на всё. Если верить всему тому бреду, которым нас пичкают эти псевдолибералы, можно свихнуться, потому что каждую неделю правда у них разная. А разная она потому, что им нужно наше внимание, которое они не могут позволить себе потерять.



Наша реакция и возмущение – это то, что им нужно, потому что они получают с этого дивиденды, которых им с каждым разом хочется все больше и больше, поскольку за такую «политику» им тоже платят. Не может же человек делать все это без какой-либо поддержки. За плечами таких ребят всегда стоит дяденька с большим кошельком.



Когда дяденька этот недоволен работой, за которую он платит, начинаются проблемы. Финансирование прекращается, либералам нужно на чем-то держаться, и тогда в ход идут криво собранные «фабрики», которые производят сбор информации и несут фейковую в народ.

О том, что кампании и работу Навального спонсирует Ходорковский, подтвердил бывший юрист ФБК Виталий Серуканов и бывшая зам. главреда "Эхо Москвы" и журналист Леся Рябцева:

«Еще тогда, когда я работала на радио, Ходорковский рассказывал, что он встречался с Навальным, и они договаривались о том, как им вместе сотрудничать».



Спонсируя медиа "Проект", Ходорковский надеялся, что результаты работы будут достаточно хорошими, чтобы окупить отданные им деньги, однако, не всё всегда идет по маслу.

"Фабрику" по производству фейковых новостей недавно раскрыли в одном из петербургских домов на Краснопутиловской улице. В грязном помещении были развешаны фотографии жертв-депутатов Петербурга, а к ним прикреплены были нужные "фабрике" данные, включая личную жизнь каждого, а также тонны идей, посвященных тому, как бы испоганить всем жизнь и опозорить в глазах народа.






В команде «фабрики» оказалась Ольга Чуракова – слабый журналист без какого-либо признания. В кругах журналистов она знаменита лишь тем, что расследовала дело депутата Леонида Слуцкого, которого она бездоказательно обвинила в домогательствах. Все «улики» оказались голословными и поддельными.

Обладая таким опытом в создании фейковых новостей, Чурикову не могли не пригласить на должность главного организатора фейков в Петербурге.

То, что им с этим помогала мышка Ходорковского – Ольга Чуракова, доказывают ее билеты на поезд до Питера, которые были куплены как раз на даты налета на квартиру. В квартире было очень много дорогостоящих камер, дронов для съемки и остальное оборудование, на которые зарплаты простых смертных просто бы не хватило.



Расследование и создание фейков – задача номер один, судя по обнаруженному в квартире материалу. Ходорковский – изначальный спонсор всей этой организации, видимо, остался недоволен работой Навального, раз в последнее время сильно критиковал его действия и предлагал совершенно другой путь к борьбе – портить бюллетени.

Из-за того, что их политические взгляды и мнения начали расходиться, финансирования и поддержки стало меньше.

Владимир Соловьев:

«Буквально на наших глазах отношения Навального с Ходорковским резко ухудшаются. В этом тоже есть своя интрига, что же это был за проект и почему он вдруг провалился».



Очевидно, Ходорковский решил воспользоваться своим влиянием, начав прикрывать «теневые фабрики». Обнаружение пустой квартиры со всеми документами стало простым предупреждением Навальному, мол, лавочка будет прикрыта.

Скорее всего, такое «разоблачение» было спланировано, раз в квартире никого не оказалось, а работа там точно кипела 24/7. Раскредитировать работу неуспешного Навального – новая задача компании Ходорковского, так как явный провал несет финансовые убытки. Ведь как работают псевдорасследования, основанные ни на чем?

Хоть Ходорковский теперь и топит против оппозиционеров, это совершенно не означает, что не будет продолжать использовать свои черные методы и горы денег для того, чтобы спонсировать мелких политиков.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич:

«Ходорковский ненавидит Россию. Он всегда был ее врагом, у него руки по локоть в крови. По его приказу убиты огромное количество граждан России, которые мешали ему вести криминальный бизнес и обогащаться. У него было колоссальное стремление к власти, он готовился к этому, ему это не дали».

«..Маскируясь за красивыми лозунгами, на самом деле это преступники, которые продолжают свою преступную деятельность, связанную с обогащением, наказанием своих обидчиков и всех остальных».




Все эти махинации уже почти никого не удивляют, а скорее разочаровывают тем, что все еще существуют, и кто-то покупается на весь этот бред. Да и все эти игры, обидки и разборки скорее смахивают на мыльные оперы, чем на политику.

Дмитрий Пучков («Гоблин»):

«За организацию такой работы ответственность должна быть совершенно другая. А самое главное, данные граждане (Навальный, Ходорковский — прим.) от политики должны быть отстранены навсегда».



Tags: люди, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments