Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Как так можно обращаться с животными?

Поиздевались над памятью погибших солдат, да к тому же еще и животных помучали. В Брянске на ежегодной выставке сельского хозяйства один из участников мероприятия нарядил животных в военную форму советской армии.



О самом участнике мероприятия администрация Брянска ничего не знает. Такой пиар ход пиар-ход придумало частное предприятие. «Как оно смогло до такого додуматься?», - таким вопросом задались многие:

«Это частное предприятие участвует. Ужас! Кошмар! Думаю, что волосы приделали, это не самое страшное. То, что пилотки приделали, это кощунство! Лучше бы они не креативили».

«Это ненормально. Это издевательство. Это вообще кошмар».



А кто-то поддержал идею:

«А что такого, что нарядили в военную форму? Во время войны у нас они были в помощи, грубо говоря, население кормили. Если бы не коровы, у нас бы погибли многие люди, которым нечего было есть. этом я ничего не вижу страшного».

«Очень хорошо, все красиво, замечательно. Это патриотизм».



Не уверена, как патриотизм связан с нарядами коров и других животных. Ведь это правда оскорбление памяти солдат, которые отдали жизни за то, чтобы выиграть войну.

А солдатская форма приравнивает солдат к коровам и коров к солдатам. Что-то не вижу тут связи, или она все-таки тут есть?
Корова в форме – как символ кормления во время войны или всё же как символ умственной деградации и необразованности?



Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments