baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Клюнул на разводку, продался и потерял всё

У каждого своя судьба. Кто-то оказывается продажной тварью, кто-то человеком порядочным.

Сколько стоит то, чтобы поменять свои взгляды? Около 20 миллионов рублей понадобилось этому человеку, чтобы продаться. Он уже почти их забрал, только сделка оказалась розыгрышем, от которого теперь его репутация упала до нуля.



Кандидат в депутаты Мосгордуму – Сергей Митрохин от «Яблока» попался на 20 миллионную удочку пранкера «Вована». Один из группы шутников в телефонном разговоре с Митрохиным притворился помощником Юрия Лужкова, который передал желание бывшего мэра о плотном сотрудничестве и поддержке для свершения великих целей в день голосования 8-ого сентября.

Сергей достаточно легко пошел на сделку в 20 миллионов, не задавая лишних вопросов. Такой способ решения дел показывает, что процесс совместной работы налажен давно и происходит не впервые. Вопрос только в сумме.

Однако псевдосделку пранкеры перенесли на срок позже, аргументировав это якобы обнаруженными финансовыми махинациями того «помощника Лужкова», скооперированными с Любовью Соболь.

Следующим этапом сделки стал звонок от фейкового сотрудника «ФБК» Георгия Абдулова, который предложил Митрохину место в списке проекта «Умное голосование» при условии, что мнение политика не осталось прежде негативным к проекту. На что Сергей ответил, что такой негатив был вызван лишь отсутствием в этом списке.

Если же его имя появится в «Умном голосовании», то никакой критики в свой адрес они больше не услышат, а лишь поддержку. Включая поддержку и Любови Соболь, которую он так сильно критиковал за подделывание ее сотрудниками подписей за него.



Весь этот розыгрыш, который лишь является шуткой, показал, как работает система и как все просто у политиков оппозиции. И если бы дело было только во взятках и их суммах. Но этот разговор ясно показывает, как легко поменять политическое мнение определенного кандидата. Стоит лишь заплатить – и завтра он будет топить за тех, кого ненавидел вчера.

Митрохин – один из тех политиков, которые не имеют претензий и собственного мнения, а лишь то мнение, за которое ему платят. Такой человек, который не должен отвечать за народ, решать проблемы населения, потому что он будет делать только то и там, где ему заплатят побольше.


Tags: достало, люди, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →