Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Быдло будет недовольно

Адики, дешевые сиги, пиво и семки. Тусы в подъездах, неграмотная речь и «Блейзер». Таким людям ничего не нужно, только бы был минимум средств, чтобы покупать «Ягу». На большее они не рассчитывают.



Правда, времена меняются, на дворе не страшные 90-е, а двадцать первый век. Одна часть того «классического» быдла сейчас имеют минимум двух детей, а еще ипотеки и кредиты. Другая – продолжает свои тусовки так, будто они бессмертны, в при наличии такого же маленького выводка, обучают и их вести подобный образ жизни.

Иначе откуда в Купчино, на Просвете или в других «криминальных» районах города берется то самое быдло?
Они по-прежнему трутся возле подъездов, на детских площадках и в заброшенных зданиях. И от того жители не ощущают себя в безопасности, возвращаясь домой по темной улице.



Считаю, что все это пора искоренять, потому что ничего хорошего оно за собой не несет, оставляя гражданам страх за свою жизнь, потому что в состоянии алкогольного или наркотического опьянения такие ребята могут сделать все, что угодно.

Законы «О распитии спиртных напитков в общественных местах», «О тишине с 22:00 до 7:00», «О запрете курения табака на отдельных территориях, в помещениях и объектах» (на излюбленной гопниками детской площадке) помогают хоть как-то с этим бороться.



Жаль только, что те продолжают вести свой привычный образ жизни: тусуются в заброшенных домах и устраивают беспорядки. Так, например, в одном давно закрытом магазине в Купчино они постоянно выпивали и мешали жителям района.



Которые, в попытках борьбы с ситуацией, написали даже на страницу ВК врио губернатора Беглова, после чего проблема разрешилась. Магазин будет разобран и снесен уже в ближайшее время, а быдло пойдет искать новое место для своих тусовок, и если найдет, вновь столкнется с волной непонимания со стороны адекватных.

Потому что этот слой общества – груз для всех. Они именно те, кого боятся обычные жители, те, кто подает плохой пример молодежи, те, кто идет по наклонной и своим существованием только портит жизнь вокруг.



У быдла нет мнения, нет целей, им подавай только скамейку, алкаху и семки. Они недовольны всем вокруг, недовольны тем, что законы влияют на их образ жизни, и, конечно, на то, что сносят «их» места.

Но кого волнует их мнение, когда они – неподъемная ноша на плечах нормальных людей? Сколько можно терпеть этих безработных пьяниц, единственное счастье в жизни которых – дешевая алкогольная паль?Мне такое не нужно.

Tags: достало, люди, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 56
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →