baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Первоклашки будут в безопасности?

Почти каждые выходные одно и то же. Сколько можно это терпеть? Сколько можно, открывая интернет, натыкаться прийти на очередной митинг.



Очередной отказ от митинга прямо перед 1 сентября по-любому повлечет за собой массу криков и оров со стороны оппозиции. Но, кажется, они забыли, или, наоборот, учли, что ко Дню знаний в город начнут стекаться поступившие иногородние студенты, а еще будут возвращаться школьники и дети с дач.

Все будут готовиться к учебному году, и никому эти шествия да митинги не нужны. Закупки школьных принадлежностей, мероприятия перед университетским началом года и тому подобные вещи – влекут за собой прилив народа. Кроме того, День знаний был перенесен на 31 августа. Это значит, что в городе будут пробки.

Опять все то же самое, как и тогда, когда они пытались согласовать на праздники свои якобы мирные митинги. Система у них одна: больше людей, больше толпы, а там как пойдет. «Горячие» истории по-любому будут, потому что в городе будет много молодежи и старшеклассников, которых одурачить намного проще, чем обычных взрослых. Затянуть таких ребят в массовку или драку легче легкого, главное – давить на эмоции и поддерживать негативный кипиш.

Если бы им и дали добро на проведение шествия, то им бы очень пригодилась эта массовость на улицах города. Сколько раз на прошлом митинге люди просто хотели пройти мимо, но не могли? Хотели попасть в свои дома, но из-за таких вот ребят были перекрыты улицы.
В этот раз будет так же, если шествие все-таки состоится. Полицейские будут стараться избежать массового скопления и беспорядков (целенаправленных или случайных), что вполне нормально.

Кстати, даже такие действия мэрии будут на руку оппозиции. Если они надеялись «хайпануть» на массовости студентов и школьников, то теперь с удовольствием используют отказ в свою пользу. Опять будут очередные призывы, конфликты и противостояния, провоцируемые на фоне отказа.

Такое ощущение, что они специально выбирают «не те» даты для высказывания «своего» мнения, чтобы получить стопроцентное «нет» и заявить о том, какие они бедные и несчастные, как их обижают, поэтому каждый теперь просто обязан прийти на несанкционированный митинг и поддержать «обиженных».

Это детский сад и чушь. Все устали читать о том, как они опять и опять идут против закона, намеренно используя мирных жителей, которым просто хочется отдохнуть и у которых есть свои дела.

Сколько можно подавать заявки на шествия и митинги?

Оппозиция начинает играть уже совсем грязно, ведь они стали использовать детей. Это не входит ни в какие рамки. Зачем им думать о безопасности маленьких школьников, которые будут гулять на выходных с родителями? Зачем ограждать их от беспорядков? Зачем им давать жить своей детской жизнью, когда можно использовать их праздник и превратить это все в свою политическую ловушку?

Оппозиция, кажется, достигла пика наглости и теперь может работать только так.

Они не хотят думать о безопасности ни молодежи, ни студентов, ни даже маленьких первоклашек. Для них праздник вроде Дня знаний – отличный повод для горячей стычки, которую в будущем можно будет использовать в свою пользу. Это обман зрения, но никак не честный митинг.Достало.

Tags: достало, люди, общество
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →