rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Ты дурак?

Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.



Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.
Мой приятель уже довольно давно работает патологоанатомом, и если верить его словам, то к нему каждый день поступают дамы и господа с отсутствием мозгов. Не в прямом смысле, конечно, хотя и такое случается.

К сожалению, на сегодняшний день нам с вами часто приходится сталкиваться с людьми, которые, ну, прямо совсем не блещут умом и разумом. Чем думают люди, которые двигаясь на скорости в 100 км/ч, а порой и гораздо быстрее, по оживленной автомагистрали начинают писать SMS? А пешеход, который решил, что перейти через ту же самую автомагистраль ему будет короче, чем обходить 1,5 километра до (над-) подземного перехода? Что у людей в голове в такие моменты?! Чем думают мужчины, которые пытаются украсть высоковольтный кабель под напряжением?

В общем, как любит говорить мой друг: «если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% умных, только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт».

Tags: культура, люди, мнение, общество, происшествия
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment