rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Зачем такой бизнес вообще нужен?

Наш офис находится на оживлённом перекрёстке с высокой проходимостью. Метров через десять в переулке находится фирма, которая в том числе занимается ксерокопированием. По этому случаю, они установили штендер с надписью «Ксерокопия здесь!» и стрелкой в сторону переулка.



Всё бы ничего, но штендер установлен прямо напротив нашей двери, и немалый процент людей, приходящих к нам, интересуются, можно ли у нас отксерокопировать тот или иной документ. Вежливо перенаправляли в сторону искомой конторы — ходят. Повесили на дверях надпись «Здесь не ксерокопируют» — ходят. Дописали к надписи на двери, куда надо идти с точностью до метра — всё равно ходят.

В общем чтобы мы не пытались предпринять для перенаправления клиентов в интересующую их фирму, ничего не помогало. Тогда мы решили пообщаться с той самой фирмой, которая предоставляет услуги по ксерокопированию документов. Когда мы пришли к соседям с просьбой переставить штендер к соседнему столбу, нам в очень грубой и нецензурной форме отказали, мол, у соседнего столба, расположенного в двух метрах, якобы более низкая проходимость.

В итоге, что делать с таким хорошим человеком по соседству? Как с таким бороться? Он будто считает себя пупом земли, бизнес которого - самый важный на свете бизнес.

В общем, наш руководитель долго думать не стал и решил подзаработать на некультурных соседей. Табличку с нашей двери сняли, и теперь каждому, кто заходит с просьбой «отксерить», радостно киваем и ведем к офисному копиру. Цену за услугу берем ровно ту, что написана на указателе.

Деньги же, полученные за такую «шабашку», в конце каждого месяца мы радостно пропиваем всем офисом за здоровье злобных соседей.

Честно говоря, даже понятия не имею что стало с той фирмой, но, по-моему, они закрылись.

Tags: достало, люди, обслуживание, общество, отношения, работа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments