Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote in dostalo,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus
dostalo

Первосентябрьский капитал

предложили ввести депутаты на подготовку детей к школе.

У меня другое предложение к многоуважаемым депутатам.

Просто начните обеспечивать школы всем, чем нужно, в необходимых объемах. Не вынуждайте родителей самостоятельно покупать рабочие тетради по предметам. Прекратите выпрашивать у нас деньги на ремонт-доски-окна и хрен знает что еще. Сделайте так, чтобы ребенок мог получить нужный объем знаний в школе, а не у репетиторов. Потому что пока по факту, по многим предметам учит именно репетитор. А школа лишь оценивает знания. И ввели эту порочную практику вы, со своими эксперементами! Верните в школу образование, а не образовательные услуги.

И никакой капитал тогда не понадобится. Покупка одежды ребенку вряд ли кого разорит. Все мы все равно одеваем-обуваем своих детей. И лично у меня покупка ребенку зимней одежды сжирает намного больше, чет траты на 1 сентября. И не только у меня. Так что оденем мы детей сами. А вы просто обеспечьте их рабочим материалом. И начните, наконец, ремонтировать школы за счет государства, а не родителей! Задолбались уже, чесслово... И вас всех содержать, и школы финансировать вкупе с детсадами.
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments