nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Истории тупее я еще не слышал

О русских заграницей слагаются анекдоты уже несколько десятилетий. И если бы это было лишь шутками, но сами по себе принимающие иностранцы убеждены в том, что русские именно такие: толстые, ленивые и любят бухать.



О том, как ведут себя другие иностранцы, никто почему-то не говорит. О том, что они такие же ленивые и любящие прильнуть к пивку на завтрак\обед\ужин молчат.

Один итальянец выделился пару дней назад. Парень пошел купаться на побережье Калабрии (Италия), заснул на матрасе, и его унесло в море.Парня искали спасательные службы около десяти часов.

На своем матрасе он проплыл около 10 км от Калабрии до Сицилии.

Да, многие отпуска реально сильно и долго ждут, выключая голову, когда он наступает. Но все таки надо думать о своей безопасности, мозгов, видимо , мало. Случайность или нет, но тупее истории я не слышал.

Не представляю, что он пережил, будучи почти в открытом море. Если бы его не нашли, то это была бы одна из тех смертей, за которую дают премию Дарвина.

Странно и немного позорно ведут себя любые иностранцы, независимо, из какой страны они приехал. Это зависит от мозгов человека, но никак не от национальности.

Tags: люди, отдых, происшествия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →