baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Нашел и наказал росгвардейца

«Он упал с одного удара», - хвастаться в соцсетях тем, как ты чуть не убил росгвардейца, может не каждый. Но всегда есть исключения, которым не хватает мозгов понять, что это не шутки. Люди, которые целенаправленно вмешиваются в драки с полицией на митингах – сейчас сидят в тюрьме и ждут окончания расследования. Почему их считают невинными детьми, которым просто «не повезло», я не понимаю.



О том, почему массовые стычки, «стрелки» и встречи, заранее носящие провокационный мотив, никогда не кончаются чем-то хорошим, ясно всем. Это подтверждает история молодых людей, которые пришли на митинг и устроили переполох.

В их числе есть один парень, который особенно выделился на фоне остальных. Самариддин Раджабов, который написал в своем твиттере, как «круто» расправился с россгвардейцем:



И получил своё:



О том, как себя вели участники митинга, писали многие, разделившись на два лагеря: первые говорили о том, что делать там нечего и идут туда лишь бездельники и не особо умные. Вторые яростно защищали митингующих, говоря о том, что они же дети.



Так вот они, смотрите. «Беззащитные» дети – это «дети» с приступами агрессии и силой деревенского мужика, которым не терпится кому-нибудь втащить.

Какой смысл защищать тех, кто умом совершенно не блещет, строит из себя модельера, рэпера и самого крутого чувака на свете? Разве таким людям вы хотите отдать наше будущее?

Безмозглым ребятам, которым скучно сидеть дома и для них сходить на митинг, подраться и проораться равноценно походу в клуб в пятницу вечером.

Никакие они не беззащитные дети, которых обижали взрослые дяди в форме. Это агрессивно настроенные опасные люди.Бороться с такими агрессорами возможно только «кнутом», и вовсе не «пряником».

Tags: мнение, общество, политика, происшествия, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →