Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Наглые, или просто тупые

Я ненавижу водителей на заправках, которые заправившись, не только идут оплачивать бенз, но и попутно заказывают еду, идут в туалет, пьют кофе... а все это время их тачка стоит у заправочного аппарата, не позволяя следующему нуждающемуся в дозаправке подъехать и начать кормить своего железного коня.

И они либо черезчур наглые, типа "подождут, не умрут"... либо просто тупые, не понимающие, что можно отогнать авто на парковку у АЗС, и спокойно заняться своими делами. И ты стоишь как дурак, а к соседней колонке не отъехать, так как сзади уже пробка из ждущих какого то придурка.

Или еще есть персонажи, которые садятся в машину, и начинают проверять чеки, сколько там бонусных баллов осталось. Съ**ись, мразь, отсюда, и хоть под*очи, мне все равно. Но только свали, блеат.

Если бы не камеры наружки, то можно было бы расстроить таких персонажей ремонтом покрышек, но увы... Камер там, как в тюрьме. Во все стороны.



Tags: авто, люди, ублюдки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments