baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Цель одна – отхапать денег

Поражает, насколько легко вселить в голову современного человека любую бредовую идею. Подчиняясь коллективному бессознательному, многие люди даже не пытаются напрягать мозги и хоть чуть-чуть разобраться в ситуации.



Как по мне, то самая большая беда доверчивых масс состоит в том, что они любят а) кровавые зрелища и б) продолжают верить в «спасителя», который придет, сделает все за них, а они при этом продолжат лежать на печи, переворачиваясь с боку на бок.
Именно эти персонажи сейчас являются самыми активными участниками митингов, и, как не парадоксально, ходят они на них от собственной лени.
Лень эта заключается в тотальном нежелании посмотреть в глаза правде и в лица нашим оппозиционерам, которые, увы, только строят из себя ягнят.

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему им все сходит с рук и где они, мнящие себя честными, до нитки ободранными жертвами, берут деньги на свои костюмы от Чарутти? Откуда, скажем, у Господина Гудкова наручные часики за лям, дорогие машины и проплаченный пиар?

В сеть выложили целое расследование о бизнесе «святых Гудковых» и это, к моему стыду, никакая не выдумка, а суровая реальность.

Дмитрий Гудков, называющий себя честным оппозиционером, что ходит, как будто, в одних старых трусах, является наследником охреневшего во всех смыслах семейного дела, главным владельцам которого является его отец – Геннадий.

На двоих они делят «серый» подмосковный бизнес, обирая строительные компании. Затеял стройку в пригороде? Изволь сначала отвалить за это «котлету», дабы получить разрешение от Гудкова старшего, ибо только после его величественного согласия можно будет сдвинуть стройку с мертвой точки.
Помимо взяточничества, Гудковы владеют частью мусорного бизнеса Москвы, на котором за несколько лет успели выстроить целую мусорную империю. Однако к мусору вернемся чуть позже, потому что именно он является главным героем этой саги.

Почему никто не спрашивает за это у младшего Гудкова? Почему уважаемый Дмитрий Геннадьевич строит из себя святого человека, не знающего слово «бабки»?

Помимо этого у Гудковых есть ряд приближенных, представляющих из себя весьма занятных персонажей. Вот, например, глава Коломенского городского суда Денис Лебедев, который всего в жизни добился не собственными амбициями, а при помощи волевого решения Геннадия Гудкова, который сделал из обычного охранника главу города.

Ничего себе трансформация, правда? За короткий срок тыква превратилась в карету с большой заработной платой и неплохими дивидендами.
Не верите? Гугл в помощь, вся информация есть в свободном доступе:
До 2003 года Лебедев успешно учился в разных университетах, а учебу совмещал с работой в агентстве безопасности «Пантан», что принадлежит, вот это поворот, Геннадию.



Едем дальше.

С 1998 года, вы не поверите, но он стал личным охранником семьи Гудковых. Ему поручали «особенные» дела, о которых нужно было молчать.
Так, например, он прекрасно запугивал конкурентов, занимался силовыми операциями, перевозил взятки и крупные суммы наличных. После этого он внезапно становится депутатом, а затем и главой района.

Казалось бы, при чем здесь мусор?



На данный момент в Московской области из 37 полигонов работает только семь.
Полигон в Воловичах много лет находится под управлением клана Гудковых, как напоминание о том, что 90-е по-прежнему едут с нами в одном поезде этой невероятной жизни.
Изначально охрану полигона и пропускной режим стали обеспечивать сотрудники АБ «Пантан»» и «Оскордъ», которые как раз и принадлежат нашей «не коррупционной семье». Боевики семьи смогли не пропустить в выгодный бизнес ни бандитов, ни конкурентов.

Поговаривают, что защищая полигон, охранники убили несколько десятков конкурентов, но в тюрьму, как вы понимаете, никто не сел, а полигон буквально кормил долгое время некоторых чиновников в районе, которым приходилось отстегивать немалые суммы за молчание.

Первый митинг в жизни «оппозиционера» состоялся два года назад, когда Дмитрий встал на защиту полигона, потому что новый губернатор области решил свергнуть с мусорного престола весь клан Гудковых.



Младшему пришлось прибегнуть к крайним мерам, в очередной раз сделав вид, что он – святой человек, переживает за нас с вами, болеющих раком из-за долбаного мусора.
Кстати, пока шли митинги и информационная война с губернатором области, Денис Лебедев сумел договориться о приостановке строительства на небольшой срок.
Влияние клана Гудковых распространяется и на иные полигоны захоронения ТБО, находящиеся на территории Московской области.

Помимо мусорной империи, клан Гудковых занимается «законным рекетом» и трясет с жителей деньги за капительный ремонт. Думаю, что проворачивать всю эту гниль им помогают опытные юристы.
Все бумаги можно запросто найти на сайте госзакупок, никто от вас ничего не скрывает. Открываем, смотрим:

В материале 2018 года есть один интересный тендер о найму специалистов, которые будут вести судебную работу по взысканию задолженности, а если русским языком – выбивать бабки из обычных граждан.

В качестве начальной максимальной цены контракта заявлена сумма в размере 422,3 миллиона рублей. Общая сумма задолженности, которую предстоит взыскать юристам в ходе выполнения контракта, составляет 4,32 миллиарда.


Все семь компаний, что принимали участие в «конкурсе», принадлежали Геннадию Гудкову, правда конкурс проведен не был, а местные жители все равно рассказывают, что долги по капремонту начали выбивать с конца 2018 года совершенно незнакомые им товарищи без имен и компаний.
Проще говоря, клан Гудковых трясет деньги без официального оформления.

Иногда должникам сжигают подъезды и звонят с угрозами. Ничего себе справедливость, да?

И этих оппозиционеров вы называете своим будущим? За них вы ходите стоять на митингах?
Это хайп и танцы на костях, не более того. Цель у них одна – отхапать себе как можно больше денег и навариться на вашей доверчивости.

Tags: общество, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →