Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик


В курортном городе пьяное быдло напало на хрупкую беззащитную девушку. На днях по сети пронеслось видео, на котором видно, как толпа здоровых мужиков в тире занимается настоящей травлей персонала: один крепкий быдлан вышел из себя, начал орать на незна
комку, плюнул ей в лицо и швырнул тяжелую винтовку в голову. А все потому, что девушка отказала мужчинам пострелять, поскольку они были в состоянии алкогольного опьянения.



Пострадавшей пришлось ехать в больницу и зашивать голову. Ей наложили 4 шва. На лице останутся шрамы и психологическая травма от беззащитности. Ни один рядом стоящий «мужчина» не заступился за слабый пол, хотя она вела себя сдержано и была права в этой ситуации. Страшно представить, что еще они могли натворить, будь у них заряженные винтовки в руках.

Здоровые взрослые мужики стояли и улыбались, не пытаясь остановить обидчика. Все они чувствовали свою силу и превосходство перед девушкой. Это читалось на их лицах. Ни один не задумался, что будь на ее месте любая из их семьи, будь то мать, жена или дочь, они бы так себя не вели.

Животный поступок лишает их права называть себя мужчинами. Но разные люди в состоянии алкогольного опьянения ведут себя по-разному и непредсказуемо. Хочется верить, что, протрезвев, они осознали всю мерзость своего низкого поступка и пришли с извинениями к потерпевшей. Но на деле они поступили еще хуже. Поскольку город маленький, а в бизнесе для отдыхающих все друг друга знают, то уже на следующее утро они позвонили и намекнули (потребовали) забрать заявление из полиции.

Самым адекватным оказался страж правопорядка. Участковый, к которому обратилась потерпевшая, посоветовал девушке распространить видео по интернету, чтобы ублюдкам не удалось ее запугать, и история получила свою огласку.

В мире много ублюдков, притесняющих более слабых: женщин, детей, инвалидов. Но сила интернета должна сделать свое дело и призвать виновных к справедливости.

Tags: алкоголь, воспитание, достало, женщины, интернет, люди, мужчины, общество, отдых, полиция, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 56
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →