rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Права купила, а «ездить» не продали


Второй день подряд сталкиваюсь с «высокоинтеллектуальными» водителями женского пола, которые даже представления не имеют, как нужно вести себя на дороге.

Первый случай произошел вчера вечером, когда я возвращался домой и на одном перекрестке чуть не попал в ДТП из-за торопливой одной особы. Я проезжал прямо по регулируемому светофором участку дороги. Хорошо, что не торопился. Внезапно мне навстречу с включенным левым поворотником вылетает мадам. Естественно, я максимально быстро оттормозился. Девушка тоже встала на перекрестке.

Спорить не буду, из-за всплеска адреналина, я обложил эту автоледи благим матом, но она вместо того, чтобы кивнуть головой и извиниться, начала орать на меня в ответ типа я нарушаю ПДД, а не она. Конечно, спустя несколько секунд, мы разъехались, но это была максимально неприятная ситуация.

Второй случай произошел сегодня утром, когда большая часть города катится на работу. Я спокойно ехал по своем ряду, не создавая помех для других участников дорожного движения. Соблюдая скоростной режим, включив указатель поворота, я начал перестраиваться в правую полосу. Когда леди из правого ряда начала перестроение в левую полосу, т.е. в мою, она стала истерично сигналить в клаксон. Через несколько мгновений мы, конечно же, поменялись полосами, но она продолжала «гудеть» еще несколько секунд.

Вечерняя ситуация меня смутила лишь тем, что девушка без какого-либо сожаления и понимания ситуации проявила неуважение в адрес других участников движения. А вот с утра девушка за рулем испортила мне настроение на весь день тем, что из-за своего незнания ПДД она пыталась выставить меня на дороге глупцом, а сама покатилась дальше и чуть было не попала в аварию. Зачем таким женщинам «продают» права?!

Tags: авто, женщины, люди, общество, происшествия, разборки
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments