baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

«Затравленные дымом граждане»

Ужас от происходящего просто не передать словами.



Иной раз поражаюсь, насколько пробитыми являются посещающая митинги массовка и то небольшое количество жителей Москвы, пришедших вчера на проспект Сахарова. Если два прошлых митинга происходили относительно нейтрально, то в этот раз активисты-дебоширы перегнули палку, перейдя от бросания мусорками в ОМОНовцев к бросанию дымовыми шашками в машины.

Битые стекла у машин и дымовые завесы – это прям показательно! Лично я ни капли не сомневаюсь, что концерт Кровостока, Фейса и «Айспик» и речи некоторых любимчиков молодёжи нормально так подогрели толпу, если часть особо восприимчивых начала громить вокруг себя всё, что только видит.



Конечно, эта мелочь не сравнится с беспорядками 2002 года, но как прецедент…

Взять, к примеру, двух парней с этого видео: один в капюшоне и ему норм, а значит можно без зазрения совести и стекло машине разбить. Классно, наверное, было владельцу KIA выйти к машине и понять, что он никуда не поедет. Другой – тоже красавчик: тебя вежливо попросили уйти и прекратить этот балаган, а ты на три буквы шлешь оратора. Ну, и отправляйся туда, куда послал!





Самое интересное, что эти 20 тысяч человек – лишь 20% от прогноза организаторов, ожидавших 100 000. Разумеется, стоит взять во внимание, что большинство из них пришли на бесплатный концерт, но представьте, что к тем двум-трём тысячам реальных митингующих, состоящих из бомжей, провокаторов и пригнанных массовиков-затейников от оппозиции, могут прибавиться ещё столько же. Представили? Ну, делайте выводы!

Tags: Митинг, вандализм, власть, воспитание, люди, мнение, музыка, общество, политика, полиция, происшествия, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments