war2013 (war2013) wrote in dostalo,
war2013
war2013
dostalo

Category:

Я ненавижу людей, котрые жалуются и винят других в своих бедах



Вернее, это приводит меня в состояние бешенства. Сидит здоровый мужик, руки ноги есть, мозги вроде тоже, пьет пиво и брюзжит «Вот он такая нехорошая взяла от меня и ушла». Так и хочется дать в лоб, чтоб не ныл и заткнулся. Если ушла значит сам виноват, не удержал, или повел себя не правильно.

Почему люди ищут соринку в чужих глазах и не видят бревно в собственном? Или очередная блондинка начинает скулить, что у нее испортился маникюр. Да твою же маму, люди на планете тысячами молча умирают от голода, а она не знает как пережить оторванный ноготь. Или внеочередные жалобы на правительство, вот мол сидят на верху бабло под себя гребут.

А что ты сделал для страны? Не воровал и честно работал? Этого мало, нельзя обвинять, нужно идти и делать. Это не значит что нужно сбиваться в массы и подымать революцию. Почему ты не можешь пробраться наверх и сделать так как нужно? Нет, все кругом плачут и жалуются, жалуются и плачут. Не проходит и дня чтобы я не услышал очередную жалобу.

Почему нельзя посмотреть кругом и увидеть людей которым действительно плохо, но они терпеливо несут свой крест. Порой едешь в маршрутке и видишь человека с которым случилась беда, нет рук, ног или он слепой. Но он не жалуется, хотя ему все в этой жизни достается с трудом, ему чтоб за хлебом сходить это как целое путешествие с поджидающими опасностями. Так почему ты с руками, ногами, мозгами постоянно жалуешься?

Tags: власть, отношения
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments