Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Почему вы глумитесь над такими мужчинами?





Замечательная дискуссия получилась вчера в https://bar-chk.livejournal.com/4275294.html

Причем таких особей мужского пола уверенных в своей правоте, в своем богатом жизненном опыте, считающих себя по крайней мере не новичками в отношениях с тетками с каждой подобной темой в моем архиве становится все больше и больше. Причем эти персонажи настолько уверены в своем опыте, что даже посмеяться над ними попросту жалко...

Когда вот такое вот не молодое уже существо, истерически доказыаает мне свою "я знаю таких женщин!", хочется только одного, посмотреть жалостливо, как на ребенка-калеку и немедленно сделать эвтаназию...











По большому то счету сразу становится понятна насыщеная женщинами всех сортов жизнь таких мужичков, их отношения с противоположным полом.
Сразу чувствуется огромнейший сексуальный опыт моих оппонентов. Особенно у того где дама испытывает первый оргазм пока её раздевают. Можно только позавидовать сколько оргазмов будет, если дело обстоит зимой? Шубка -- раз оргазм, сапожки - два, колготочки, кофточки и прочее... Это ж иожно уморить бабу оргазмами до смерти..

Эх блядь... красивая смерть...формулировка "умерла от оргазма"...

Ну а рот, горло и мозг -- это вообще шедевр. Прям новая теория для сексопатологов.

А если в ухо попробовать? Или подмышку? Поле непаханное для научно-исследовательскоц работы...

Перед моими глазами просто горит


"Диссертация

Женские оргазмы при проникновении в нос и уши.

Афтар:Наглец

Научный руководитель: Придурак"

Это ж бестселлер! Нетленка!

Откуда берется такой своеобразный жизненный опыт тоже совершено ясно и понятно-вся половпя жизнь ограничивалась оргазмами в одежде, не более того.

Понятно и то, что эти мужичонки категории масик, офисный задрот, выпускник сельского Военно-Стриптизерского ПТУ, скурившийся, спившийся дурачок, унылое говно, или "мамина пися".


Не понятно только одно, тетки, скажите мне пожалуйста, что же такого может сделать собственно такой вот посредственный мужичонка, какую гадость, или подлость, или мерзость он должен сотворить, чтобы баба в его тупую башку засунула вот эту вот шнягу, которую он с величайшей гордостью знаменитого сексуального мастера несет по своей жизни как пионер красное знамя?

Блядь, ну это уже не просто ниже пояса!

Они же вам верят... Што ж вы творите то, а...

Это же сознательное введение здорового челоаека в какое то навязчивое безумие.

Это же глум чистой воды.

Колитесь тетки, за что?

Не спал сегодня, разгадать сию тайну именно сегодня становится теперь уже моей навязчивой идеей.




Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments