Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Мнимое счастье

Чтобы расширить возможности своего бизнеса, нужно-то всего немного: беспилотный летательный аппарат  и наркотики. Да, я не шучу.

И угадайте, каких представителей страны  посетил такой гениальнейший поток сознаний? Не, это не Нидерланды, как вы подумали. Во всем своем великолепии как свободолюбивая страна Америка, конечно же Америка, выступала за легализацию легких видов наркотики. Обама лично подписал указ.





С этого дня  у кого в грусть в глазах, тому предлагается косячок для щастья и обретения внутренней гармонии. Но калифорнийский стартап Trees пошел дальше и намерен расширяться, развиваться в области наркобизнеса.

Остается лишь добиться в ближайшее время права доставлять наркотические вещества при помощи дронов.  Об этом пишет Daily Dot.
Создатели стартапа намерены посылать коробки с наркотиками в районе Сан-Франциско за $99 и больше.  CEO проекта Маршалл Хейнер заявил, что для доставки всё готово — осталось только получить разрешение от Федерального управления гражданской авиации США. Ну жесть, наркоту развозят дроны.

Кстати, ранее дроны для доставки наркотиков использовала мексиканская мафия. Ну  теперь все будет легально,  судя по всему, без нарушения законодательства. Ага. Ведь в некоторых штатах употребление и продажа марихуаны разрешено.

Уважаемые читатели этого поста. Я выступаю против всяческой пропаганды и легализации наркотических средств. Поэтому призываю вас по утрам пить кофе и в обед есть укроп.

А если серьезно, то знайте, что наркотики никогда не приносили истинного  счастья и душевный покой вы точно не приобретете благодаря выкуренной травке. И очень жаль, что цивилизованные страны как Европа и Америка постоянно и поэтапно легализуют наркотики. Это бесит. 


Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments