Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Притворился девушкой, чтобы сбежать из тюрьмы

Пытаясь сбежать из тюрьмы, мужчина решил, что переодеться в женщину – это великолепная идея. Но что-то пошло не так. Сколько усилий он приложил для того, чтобы выглядеть приблизительно схоже со своей дочерью – уму непостижимо.



Маска налицо, парик и даже накладная грудь.Всё это проделал один из самых крупных наркобаронов и главарей бразильской преступной группировки, чтобы сбежать из тюрьмы, где он отбывает пожизненное.



План состоял в том, что придя на встречу с отцом, дочь наркобарона останется в тюрьме вместо него, а преступник под маской, сделанной специально по лицу его дочери, выйдет на свободу. Однако, по ходу всё прошло бы гладко, если бы не нервозность наркобарона, которая и выдала его обман.

Удивляет, что с развитием технологий, ни охрана, ни сам преступник не смогли придумать что-то посложнее. Охранникам не помешало бы более тщательное наблюдение за посетителями и заключенными. Там можно и тест на отпечатки пальцев, и внешние различия - рост, вес. Но и сами заключенные могли бы тоже придумать что-то новенькое, а не методику сороковых? Осталось еще, как Джон Диллинджер, с деревянным пистолетом, перекрашенным в черный, сбежать из тюрьмы.

С такими деньгами, какие есть у наркобаронов и самых опасных преступников, можно было бы придумать что-то и по-интереснее.

Tags: люди, отношения, происшествия
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments