Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote in dostalo,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus
dostalo

Category:

Дождалась!

Митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий в сослужении епископа Николаевского Василия (Кулакова), викария Хабаровской епархии и священнослужителей храмов города совершил особый молебен об избавлении Хабаровска и Хабаровского края от наводнения прямо на дамбе, отделяющей воды реки Амур от города. На молебне также присутствовал мэр Хабаровска Сергей Кравчук.

Помня о разрушительном наводнении 2013 года, власти и жители региона принимают меры, чтобы уберечь город и край от водной стихии.

— Молитву, которую мы сегодня совершили, Господь примет за наше покаяние и сменит гнев на милость, убережет всех людей, которые живут на берегах Амура и всех, кто живет в нашем крае. А тем, кто пострадал от паводка, мы должны помочь своим участием, делом и милосердием. Помоги Господи всем, кто уже трудятся или только будут трудиться для помощи от наводнения. Сбереги, Господи, наш край от дальнейших страшных подтоплений. Для этого мы здесь и молились, — обратился владыка Артемий после соборной молитвы.


А вот даже и не смоневалась! В 2013 году, помнится, митрополита на вертолете катали на Амуром, чтобы молитвы эффективнее были, наверное:))) А тут вот, хоть на дамбе, но помолился:))) Все господа, расходимся. Дамбу можнл не укреплять, МЧС не напрягать и вообще режим ЧС снимать. Теперь-то уж точно все будет хорошо. В 2013 году, правда, молитва не помогла. Ну так то пробная была, сейчас обязательно сработает.
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments