rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Дети во главе мира


Люди, вы с ума сошли с отстаиванием прав детей и прочим бредом? Это уже ни в какие ворота не лезет!

У друзей дочка гуляла по улице и упала. На коленке появился синяк. Казалось бы, обычная ситуация. Ничего подобного! Уже на следующий день родители встречали наряд полиции с опекой. Между ними был долгий разговор на предмет воспитания ребёнка. Оказалось, что учительница в школе увидела синяк и тут же заявила об этом в соответствующие органы. Эти благодетели пришли выяснить, не избивают ли бедную девочку. Это притом, что сама девочка уверяла, что упала на улице. Слава богу, родители смогли доказать, что не виноваты. Но после этого они еще долго пили валерьянку.

Вместо хорошо обустроенной спортивной площадки во дворе, где собирались покачать мышцы парни и мужчины с окрестных домов (иногда под тридцать человек), воздвигли детскую площадку. Вырвали с корнем все турники и снаряды, засыпали песком, воткнули гриб и лавочки. Все доводы, что детей тут будет от силы десять, а алкашей — в три раза больше, были проигнорированы. Мужиков послали в спортзалы. Теперь на площадке гадюшник. Там собираются все местные алкаши, а собачники выгуливают своих питомцев. Хотя изначально делали для детей.

В школе ребенок четырнадцати лет хамит учителю, который втрое старше его. Учитель не мог даже взять за ухо негодяя и вывести из класса. Иначе такую заяву могут накатать — хоть увольняйся. И это сплошь и рядом: чем старше ученик, тем больше он хотел плевать на учителей и дирекцию. Вспомните наше время, мы даже толком возразить учителю не могли. А сейчас каждый второй школьник себя ведет, как будто он король в стенах «замка» знаний. Как мы вообще умудрились допустить такое отношение к учителям?!

Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины. Вышел хозяин, сгрёб за шкирку проказников и повёл к родителям. Попутно дал пару подзатыльников, чтобы успокоились. Дети тут же сочинили историю — хоть кино снимай. Якобы он их избил, покрыл матом и так далее. История дошла до полиции. Хозяин машины предъявил записи с камер (благо висят над подъездом). Там чётко видно, кто и что делал. Вопрос урегулировали миром.

Почему у нас дети ставятся во главу мира? Такими темпами они скоро родную мать сдадут за то, что она не дала денег на мороженое, или за любое им не понравившееся слово.

Tags: власть, дети, достало, история, люди, общество, полиция, родители
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments