Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Зачем ты вообще стала матерью?

Сколько бы я случайно не натыкалась на новости о том, как родители издеваются над своими детьми, я никогда не смогу смотреть на это спокойно. Если на несправедливости, убийства и дорожные аварии, глаз уже замылился смотреть, то на детское насилие в семье всегда смотреть тяжело.



Буквально на днях прочитала новость о том, что мать качала своего сын обезболивающим и била его хоккейной клюшкой, потому что была убеждена, что в него вселился дьявол.

В отеле, где происходило «изгнание дьявола», она и оставила бедного мученика. Его обнаружили сотрудники отеля. Мальчик толком ничего не рассказывал, а синяки объяснял тем, что занимается борьбой и хоккеем. Сбежавшую мать пытался найти весь отель, на звонки она не отвечала. И только обратившись в полицию, начались какие-то сдвиги в деле.

Всем нам давали иногда по попе ремнем или просто шлепали за плохой поступок. Кого-то больше, кого-то меньше. Кто-то в семье считает, что это адекватная мера наказания, кто-то совершенно против этого.

В каждой семье всё «работает» по-своему. Но как жить там, где живут насильники и сумасшедшие? Как справляться с безумной матерью и при этом вырасти в адекватного человека?

Какой-то мужик вообще держал на цепи своего сына в сарае – как наказание за неподобающее поведение.

Понятно, что сумасшествие дело очень осторожное, никогда не заешь, когда шарик за ролик закатиться. Но явно это избиение случилось не внезапно, и предпосылки этому можно было бы заметить раньше и рассказать другим – тоже.

Не хочется родную мать отправлять в психушку. Но разве этому 12-летнему парню хочется умереть?

Детей надо окружать любовью, а не насилием. Если ты веришь в дьявола и то, что он вселился в твоего ребенка, то надо выбивать дьявола явно из себя самой, а не из бедного мальчика.

Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments