AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Очередное кинодно: Убрать из друзей

После предыдущего рассказа про фильм «Шпион» со Стэтхэмом никто так и не дал мне жетонов, чтобы я смог ещё раз сходить в кино, поэтому мне пришлось согрешить и нелегально посмотреть фильм в интернете.

Надеюсь, я ещё раз смогу уберечь вас от похода на очередное кинодно.

Признаться, пойти в кино на «Убрать из друзей» я собирался давно, трейлер действительно цепляющий:

Но никто не хотел составлять мне компанию, в основном из-за того что кино снял какой-то грузин, который, в придачу, до этого участвовал в съёмках отвратительного россиянского фильма «Ёлки».

Позже один мой товарищ в гордом одиночестве решился посмотреть ужастик на большом экране (тоже клюнул на трейлер). Свои впечатления он описал довольно кратко: «Не ходи на это дерьмо». Я окончательно забыл про эту идею.

В итоге так получилось, что избежать просмотра не удалось, так уж сложилась жизнь. Я пришёл в гости, которые как раз начали смотреть это «дерьмо». Начало я пропустил, но в этом не было ничего страшного, ведь в суть я вник ещё посмотрев трейлер.

Больше всего удивило, что на фильм потрачен целый лям баксов! Кто не понял прикола трейлера, всё действие происходит на мониторе одного макбука, и всё что нужно для съёмки – это бандикам (прога, которая пишет видео с монитора) и скайп! На это угрохали целый ЛЯМ! Хотя, конечно, в прокате фильмак окупился в 54 раза.

First blood!

Я не большой знаток ужастиков. Как я понимаю, посмотрев ужастик зритель должен обкакаться от страха, но в «Убрать из друзей» ужаса столько же, сколько юмора в «Шпионе». Более того, я не люблю фокусов без разоблачений, ибо после них меня начинают мучить вопросы. Так же и здесь: герои фильма убивали себя изощрёнными способами (суицид), но почему это происходило - осталось для меня загадкой.

Чем фильм закончился я тоже так и не узнал, концовка абсолютно тупая. Категорически не советую смотреть Это.

Tags: кино, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments