rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

О коллегах, которые подставляют на работе

Все мы с вами постоянно сталкиваемся с такими людьми, которые когда-либо нас били исподтишка.



Как всегда это получается, в спину нас бьют именно в тот момент, когда у тебя все из рук вон валится. Как говорится, стоит один раз отвлечься и тут же приходит он - «полный п***ц».

На днях столкнулся с очень неприятной ситуацией. Человек, с которым мы работаем в одном коллективе, постоянно куда-то «гасится». И, как полагается, мне постоянно приходится прикрывать ему спину. Но в пятницу, когда мне позарез как надо было уехать пораньше с работы, я его попросил прикрыть меня перед начальством. И как вы думаете, что, придя сегодня на работу, первым делом я услышал от начальника? «Какого хрена вы в пятницу с работы ушли на час раньше?».

Я окинул взглядом своего «бедового» товарища, но спустя 7 секунд молчания, выдал начальнику, что сегодня отработаю этот час, так как в пятницу надо было срочно уехать. Конечно же, руководитель снисходительно на меня посмотрел и принял мою капитуляцию. В середине рабочего дня, столкнувшись с начальником, я совершенно случайно узнал, что этот «иуда» постоянно стукачит на всех, кто раньше ушел, позже пришел или подольше постоял в курилке.

Оказывается, этот коллега попал к нашему начальнику «на карандаш», и за это он постоянно доносит на всех сотрудников руководителю. Несмотря на то, что я довольно давно работаю у нас в компании, и директор ко мне хорошо относится, он был недоволен именно тем, что я ушел с работы, не предупредив его.

В общем, мораль этой басни очень проста, не доверяйте никому кроме своих родных и близких.
Каждый из ваших приятелей и коллег может быть не тем человеком, каким вы его хотите видеть. И лучше всего всегда отпрашиваться у своего начальника напрямую.

Tags: люди, отношения, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments