I_Boldyrev (akiro01) wrote in dostalo,
I_Boldyrev
akiro01
dostalo

Таки, вы хочите майдану, как у бесноватеньких?


Бойцы за правду и честные выборы...со смартфонами в ручонках...
Бойцы за правду и честные выборы...со смартфонами в ручонках...

Ну, слава Богу! Слегка потише стало, а то, аж, ушеньки заложило от вселенского воя и визга карманных «оппозиционеров» и их дружбанцов, из за частокола изгороди наблюдающих, как ряженая в демонов, стайка разномастно-крашено-козлобородых полупедерастов и лесбо-татуированно-жеманных особей девичьего полу, гарцуя и галопируя своими куцезадыми прелестями, вереща от собственной смелости и значимости момента, устроила бурьку в стакане воды, и в количестве 1373 голов, из которых, как оказалось, 600 парнокопытных прискакали из своих дальних и не очень…заказников,…. радостно сдались в руки правосудия!

Впрочем, каков Навальный – такова и оппозиция!

Как то, среди вышеуказанных особей, не было ни одного изможденного лица, иль утомленного рабским и неблагодарным трудом, личика, да и, судя по одежке, парнокопытные явно не бедствуют. Впрочем, тем, кто знает, как добывается кусок хлеба насущного, и живущим от зарплаты до нее же, явно не до подобных сборищ и пиршества плоти и духа, проходящих под витиеватым лозунгом – «За честные выборы»! Какие выборы, окститесь? Ваш выбор сделан давно и навечно, ведь для вас Родина, если, конечно, это слово вам знакомо, - это там ,где сытнее и веселее, а уж понятия, как Честь, Отечество и Порядочность – на уровне теории относительности Альбертушки Эйнштейна, ну,или, в вашем случае, - бинома Ньютона, или Пифагоровых штанов.

Страна, несмотря на гнид всех мастей, только встала с одного колена, которое так хочется перешибить кому то, и маразм жевтно-блакитного майдану, со всеми вытекающими последствиями, уже преподносится, как торжество демократии и волеизьявления простого народа, что в переводе с мовы звучит, как голой жопой на танки! И блеянье, вкупе с плясками и подвыванием навального творчества под рэп Гены Гудка, преподносится, как камлание шаманов и зычный клич Бони Титомира – «делай, как я»…и будет тебе щастье!

Хочется искренне спросить – «Ребята! А вы работать не пробовали? По настоящему, а не менеджером по продажам, втюхивая и впаривая …что ни попадя! Вы хоть раз косили траву, или закрутили хоть одну гайку или…болт, хотя это слово для вас значит нечто другое от истинного смысла?И за какие честные выборы…и кого…вы так рьяно сучите ножонками?»

Есть одна истина – «Когда требуешь правильного – будь сам правильным до конца!». Что же вы не патрулируете свои городки и веси ,борясь с хулиганьем и быдлом? Что же материтесь, как сапожники, ратуя за культуру? Что же после ваших тусовок подобного толка, грязи, как после «Алых парусов» в Питере?

Начните с себя, пожалуйста! Сделайте этот мир чище и светлее,хотя бы на метр вокруг себя…и может что нибудь изменится, или сдвинется с мертвой точки…господа младо-либералы!!

P.S. А бросать взрывпакеты на Б.Дмитровке и перекрывать движение-это либерально и правильно? Когда Маргарет Тэтчер, по приезду в Россию, спросили корреспонденты – «что такое демократия?» – она, выдержав паузу, спокойно ответила: - «Демократия – это неукоснительное соблюдение законов, …. А не то, что вы думаете!».

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments