baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Их не волнует, что с ним будет дальше, они просто хотят мстить



Записку с таким текстом получила мать одного из полицейских, который участвовал в организации безопасности на митинге в Москве. Семьи других бойцов «Росгвардии» также получили анонимные угрозы, некие активисты находят их в сети и реальные адреса, после чего начинают угрожать им и оскорблять.

В связи с этим руководство полиции Москвы приказало сотрудникам изменить свои данные в сети.

Деанон – «справедливая», как кажется некоторым гражданам, мера наказания. Нахождение и слив личных данных в сеть. А ведь эти полицейские занимаются не только охраной порядка на такого же рода мероприятиях, они выходят на улицы города и для отлова преступников и террористов.



Но нет, люди-крысы, которым все равно к чему может привести их «справедливый деанон» продолжают сливать на всеобщее обозрение данные. Другие, не менее трусливые граждане, ломятся в соцсети к родным и близким полицейских, которые здесь и не причем, угрожая им расправой. А за что? За то, что бойцы усмиряли толпу граждан, которая даже не видит в кого они кидают куски плитки и бутылки?





И, что неудивительно, самое масштабное разоблачение произошло именно среди публики «настоящего разоблачителя» Навального. В комментариях под постами его сподвижников активно муссируется эта тема, личные данные полицейских разлетаются от человека к человеку.
Их не волнует, что и как будет использовано людьми в сети, главное «чувство справедливости», которое они испытывают.

Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments