Роман (roman_su_78) wrote in dostalo,
Роман
roman_su_78
dostalo

Почему некоторые считают что если человек работает в Москве он "очень занятой".

Есть один мой знакомый (ОМЗ) который работает в Подмосковье, недалеко от дома.

У него есть семья, дети и небольшой конгломерат родственников в городе где он живет.

У этих родственников (включая ОМЗ) есть "семейное" кладбище, расположенное километров в 150 от места жительства знакомого. Когда то там у них был дом в деревне, но его давно продали.

Разумеется, родственником туда нужно ездить убираться, ну и т.п. по старой русской торадицийо, ну вы понимаете... Причем не раз в год, как это обычно принято, а раза 3-4.

Так получилось что машинами владеют в этом семейном конгломерате только 2 человека, собственно ОМЗ и его двоюродный брат (чуть более младший чем ОМЗ) которого по доброй жжешной торадиции мы условно назовем Уасилием. Он работает в Москве, обычной офисной креведкой  "от восьми до пяти". При этом ездит на работу конечно же на машине, что добавляет еще лишних пару часов на дорогу. Жены и детей у него пока что нет.

Так вот проблема ОМЗ в том что родственники постоянно обращаются к нему чтобы он их отвез на кладбище.

На разумный вопрос, "а что Уася вас не может отвезти?" включают дичь из серии "ОН ЖЕ СИЛЬНО ЗАНЯТОЙ И С РАБОТЫ ЕГО НЕ ОТПУСКАЮТ, А У ТЕБЯ РЕЖИМ ПОМЯГЧЕ, ТЫ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ОТГУЛ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ".

При этом родственникам насрать что у ОМЗ есть семья а у Уаси нет и по определению он более свободный человек. А что такую РАБоту нашел - то сам себе злобный Буратино.

Когда ОМЗ отказывает родственникам начинаются картинные убогие обидки и истерики, причем, что характерно, наиболее обижается мать этого самого Уасилия. А ничего что у нее есть свой звездюк возить ее куда либо?

Вот откуда у людей такой шлак в голове?
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment