AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Овца

Тётка

- Молодой человек, помогите женщине! – если бы это не было сказано в полуприказном тоне, то вполне могло бы сойти за просьбу. – Ну, не стойте же столбом, помогите! – тётка лет 45-ти в парео и широкополой соломенной шляпке протягивала мне руку. Её лицо с ярко накрашенными губами недовольно кривилось.
«А ничего, что я с женой?!» - мысленно воскликнул я, но подал свободную руку. Тётка тут же проворно вцепилась в неё, а затем бодро скомандовала: Вперёд!

А так всё хорошо начиналось! Мы с супругой, тогда ещё не имея детей, отдыхали на курорте. Первая неделя отдыха была потрачена на море. Вторую планировалось потратить на экскурсии. Эта была первой – на водопады.

Идём в самом конце длинной процессии наших соотечественников. Не спешим, вдоволь фотографируемся. Никто не влезает с глупой рожей в кадр, никто не просит сфотать его/её на фоне вооон той пальмы.

Перед нами плетётся примечательная троица. В середине – та самая тётка лет 45-ти с ярко накрашенными губами, в парео и широкополой соломенной шляпке. Одной рукой она держит под руку молодую 20-ти летнюю девушку, свою дочь, насколько я понял из обрывков разговора. А другой рукой вцепилась в локоть молодого человека – своего будущего или уже настоящего зятя.

Троица именно плетётся, так как тётка усиленно симулирует головную боль, усталость ног и вообще зачем она согласилась переться на эти водопады! Дочка уныло слушает мамкины причитания. Зять играет желваками и отворачивается.
А тропинка там горная, то вверх, то вниз. И вот поднялись они на очередной подъём, тётка говорит: Дайте мне отдышаться! Стоит, платочком пот обмахивает. На минутку отвернулась – дочура с зятьком по шустрому свинтили вперёд. Тётка стоит, рот разевает, и не знает, что делать. И тут она нас увидела.

Вцепилась, сука, в меня, как клещ. Успевает и поныть, и покомандовать. То на своих дочку с зятем жалуется, то визжит: Молодой человек, держите меня! Надоело это мне очень. Вдруг, на очередном спуске, моя жена теряет равновесие… Я резко вырываю свою руку из тёткиных лап – та визжит - подхватываю жену, и мы быстро сбегаем вниз.

Пробегаем метров пять, я оглядываюсь. Эта овца в шляпе ухватилась за какой-то куст, пытается удержаться… Но тяжесть грузного тела пересилила, тётка шмякнулась на жопу и съехала вниз по влажной земле. И визжит, как порося.

Доча с зятьком визги услышали, остановились. Видят, что мы не собираемся к ихней мамашке возвращаться – сами пошли.

Девка мимо нас идёт, - Что же вы?! – Мне говорит. Видимо, в маму вся.

- Ничего же мы. – Отвечаю. И дальше пошли. А на визги тупой овцы внимания уже не обращали.
Оригинал взят у shaa_mann в Овца
Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments